Offre n° 3839116
Chef de partie (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Un de nos restaurants partenaires, établissement gastronomique réputé, recrute un/une Chef de Partie en CDI. Le/La Chef de Partie sera en charge de la préparation et de l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité de l'établissement. Il/Elle travaillera en étroite collaboration avec le Chef et le Sous-Chef au sein d'une brigade dynamique, dans un cadre exigeant et raffiné. Missions principales - Assurer la mise en place et la préparation des plats en respectant les fiches techniques. - Gérer les cuissons, les dressages et l'envoi des plats durant le service. - Veiller à la qualité constante des préparations culinaires. - Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide. - Encadrer et former les commis et apprentis. - Contribuer au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant gastronomique. - Solides compétences techniques et créativité culinaire. - Rigueur, organisation et capacité à travailler sous pression. - Esprit d'équipe, excellent relationnel et goût du détail. - Capacité à s'adapter aux exigences d'un service gastronomique. - Localisation : Le Mans, France - Contrat : CDI, prise de poste dès que possible - Salaire : 2 800 € bruts mensuels de base, hors heures supplémentaires majorées à 10 % et 20 % - Horaires : 39 heures par semaine, avec possibilité de contrat à 42h/semaine - Logement : Possibilité d'être logé selon disponibilités
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
RUBY SOLUTIONS
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils pe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
72 - LE MANS
Prise de poste en juillet 2025 Au sein d'une restaurant de type brasserie traditionnelle, Cuisine 100% faite maison. Vous serez forme(e) en alternance (organisme de formation et restaurant) au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
SILEX - 72 - CHAHAIGNES
Restaurant Bistronomique travaillant des produits frais et de saisons dans une démarche d'approvisionnement local. Environ 30 couverts par service. Référencé Guide Michelin, Guide Gault&Millau et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 72 - LE MANS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour un établissement scolaire réalisant 850 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le Responsable de site, et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Groupe Montana - 72 - LE MANS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Résidence Montana Le Mans recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDD pour un remplacement. A ce titre, vous veillerez au bien être des résidents et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Ruby Solutions - 72 - LE MANS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un restaurant gastronomique recherche un(e) Second(e) de Cuisine en CDI pour renforcer son équipe et accompagner le Chef dans la gestion des cuisines. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef H/F
JOBHOSPITALITY - 72 - LE MANS
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour notre client, un hôtel de charme 3* situé à Sablé-sur-Sarthe (Sarthe/72), un Second de Cuisine (H/F) en CDI, avec une prise de poste...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 72 - ST SATURNIN
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 72 - LE MANS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)