B 10130 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F) 21 - Côte-d'Or
Offre n° 3840400
B 10130 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F)
21 - Côte-d'Or
Publié le 15 octobre 2025
Référence CSP: O025251/013000477 Travailler dans un lycée c'est participer à l'éducation et à l'ouverture sur le monde de nos 80 000 lycéens. La Région Bourgogne-Franche-Comté est propriétaire des 128 lycées du territoire, elle emploie plus de 3200 agents territoriaux pour gérer les fonctions de l'accueil, la restauration, la maintenance et l'entretien des locaux. La Région Bourgogne-Franche-Comté recrute un cuisinier F/H pour le Lycée Le Castel qui accueille 1963 élèves. Le service restauration sert en moyenne 700 repas tous les midis sauf le mercredi environ 350 repas et 200 repas le soir sont servis. DESCRIPTIF DU POSTE Nos cuisines collectives produisent un grand nombre de plats « fait maison » et utilisent des produits bio et locaux. Vous préparerez les productions chaudes et froides Vous assurerez la manutention des denrées et des produits et le service au réfectoire. Vous travaillerez en respectant les normes d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) (entretien du matériel, travaux de plonge, tri des déchets, ...). Vous travaillerez au sein d'une équipe, composée d'un chef de cuisine, de 2 cuisiniers, de 2 aides cuisines et d'une magasinière. Conditions de travail : lundi, mardi et mercredi 5h30 à 14h, le jeudi 7h30-14h puis 17h-19h30 et le vendredi 7h-14h Pas de travail le week-end ni pendant les congés scolaires (hormis les jours de permanence prévus dans un planning). Vous bénéficierez des équipements de protection individuels nécessaires pour travailler en toute sécurité. Vous souhaitez rejoindre une équipe chaleureuse et passionnée ! Plus une minute à perdre : postulez dès maintenant sur le site de la Région !
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Oncle Scott's Pusey - Vesoul - 70 - PUSEY
L'ONCLE SCOTT'S recherche un Chef cuisinier (H/F) ou un cuisinier (H/F) avec 2 années d'expérience ! Contrat 39h/Semaine - CDI - Vous aurez les missions suivantes : Réception et stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine italienne artisanale (H/F)
21 - Dijon
Nous recherchons une personne autonome et passionnée par la gastronomie italienne pour un projet d'ouverture de restaurant italien début 2026 à Dijon. Vous travaillerez en binôme avec 1 pizzaiola(o)....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'GRILL - 21 - MARSANNAY LA COTE
Ouverture de notre nouveau restaurant O'Grill ! Rejoignez-nous à l'emplacement de l'ancien Hippopotamus de Marsannay. Nous recherchons trois chefs cuisiniers expérimentés en charge de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MAISON JULES - 21 - BEAUNE
Le restaurant Jules à Beaune recherche un chef ou une cheffe de cuisine. Vos missions sont : - Préparer les plats de la carte, - Encadrer une équipe de 3 personnes, - Passer les commandes et gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOUVENCE NUTRITION - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Entourez d'une équipe, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour le collège de FONTAINTE-FRANCAISE (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - FONTAINE FRANCAISE
- Réalise les préparations culinaires, - Est responsable de la maintenance, de l'hygiène et de la sécurité des locaux et matériels, - Assure les fonctions de magasinier, - Entretient les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START'IN - 21 - DIJON
Notre établissement recherche pour rejoindre notre équipe dynamique un(e) cuisinier/ière H/F. Vous avez une première expérience en cuisine et vous aimez mettre en valeur les plats. Missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) / Second de cuisine
FRANQUETTE BAR A VIVRE - 21 - COUCHEY
Franquette recrute un(e) chef cuisinier(e) (ou second de cuisine) ! Vos missions : - Gestion complète et autonome de la cuisine (organisation, hygiène, stocks) - Cuisiner des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Expert en Haute Cuisine Chinoise (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Nous recherchons un maître culinaire spécialisé en cuisine chinoise. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef Champion mais serez entièrement responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
RESIDENCE NOTRE DAME DE LA VISITATION - 21 - DIJON
La résidence Notre Dame de la Visitation recherche un(e) Chef Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Dijon. Vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation de repas faits maison pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)