Responsable de Préparations Froides - Châtillon 92 H/F 92 - CHATILLON
Offre n° 3845309
Responsable de Préparations Froides - Châtillon 92 H/F
92 - CHATILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
POSTE : Responsable de Préparations Froides - Châtillon 92 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froidesF/H en restauration collective à à Châtillon (92), à proximité de Clamart et d'Antony, dans les Hauts de Seine. Ce poste est à pourvoir en CDI temps plein. Au sein d'un restaurant d'entreprise de 280 couverts, vous êtes rattaché au Chef Gérant et intégré à une équipe de 3 collaborateurs composée de professionnelsde la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Pilotez et animez la production froide - Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts - Assurez la distribution des plateaux au sein de l'établissement - Mettez en valeur les vitrines - Assurez la tenue de la caisse - Participez à la gestion des stocks et préparation des commandes - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Environnement de travail et avantages : Découvrez l'univers de l'un de nos restaurants : - Prise de poste : dès que possible. - Contrat : CDI 35h00 - Planning de travail : Du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. - Missions diverses se réalisant dans un environnement variable ; port de charges (20/25kgs) ; station debout prolongée ; - Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau) et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. La rémunération pour ce poste est de 12,50€ brut/heure. PROFIL : Reconnu pour votre sens de l'accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINDERS - 77 - Montévrain
Finders recrute pour un des clients spécialisés dans la restauration , Un chef de Cuisine H/F. Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F service en journée
FRANCE MINIATURE - 78 - ELANCOURT
Sous la responsabilité directe du Responsable de la Restauration, vous supervisez le personnel de cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F)
L'INCONTRO - 94 - VINCENNES
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Vincennes Salaire : 2300 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAIRIE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Sous l'autorité du responsable de production, vous réalisez les préparations culinaires (5 600 repas/jours, en liaison chaude) conformément aux modes opératoires du service et contrôlez le résultat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F
77 - LE MESNIL AMELOT
Mission La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi desactivités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision duChef Alain Ducasse : la passion du goût...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
92 - COURBEVOIE
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants du secteur de la petite enfance situé à Courbevoie (92)Contrat : CDIHoraires : 7h-14h40 du Lundi au VendrediPréparation de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et dynamique pour rejoindre un Restaurant d'Entreprise qui sert 450 couverts par jour. Accompagné(e) par la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 92 - CHATILLON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F
MRS GROUPE - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Dans le cadre de nos ouvertures nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 78 - BUC
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation en entreprise) Jours et horaires à définir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)