Offre n° 3847604
Chef de Partie H/F
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement un Chef de partie pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion de votre brigade, du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la création de nouvelles recettes. Vous devrez également veiller à la qualité des plats servis et à la satisfaction des clients. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous avez une expérience significative en tant que Chef de partie, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre établissement. Pourboires de 250 à 300€ en plus du salaire par mois, repas, mutuelle, poste non logé. PROFIL : Compétences attendues : - Excellente maîtrise des techniques culinaires - Capacité à travailler sous pression - Sens de l'organisation et de la gestion d'équipe - Créativité et capacité d'innovation - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à s'adapter à un environnement en constante évolution - Sens du service client et de la satisfaction - Esprit d'équipe et bonnes capacités de communication - Autonomie et prise d'initiative - Flexibilité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
HannaThom
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Vous serez chargé(e) de : - réaliser, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. - seconder le chef de cuisine et vous serez amené(e) à le remplacer, en son absence. - assurer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Sous la supervision du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place, confiées par le chef, nécessaires à la réalisation des plats. - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL BELLE VUE - 29 - FOUESNANT
Recherchons Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant pour travailler en collaboration avec le chef. Vous participerez à la mise en place et la préparation des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second/seconde (H/F)
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Vous intégrez une équipe de 5 personnes au sein d'un bar-brasserie-restaurant qui propose des plats cuisinés avec des produits locaux dont le plat et le dessert du jour Les horaires de travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PETIT IODE - 29 - FOUESNANT
Le Petit bar iodé, notre établissement spécialisé dans les produits de la mer recherche des passionné(e)s de la restauration pour rejoindre son équipe dynamique et notamment 1 Cuisinier / Cuisinière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CH HÔTEL-DIEU DE PONT L'ABBE - 29 - Pont-l'Abbé
L'Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve (3000 professionnels), pour l'Hôtel-Dieu de Pont l'Abbé (29), établissement de santé privé d'intérêt collectif de 640 salariés, 420 lits et places recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA TRANSAT - 29 - LA FORET FOUESNANT
Nous recherchons un aide cuisine H/F pour la saison estivale. La prise de poste est prévue à la mi-juin. Vous aiderez le chef de cuisine et préparez les entrées froides et les desserts. 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez responsable d'un commis. mise en place Vous travaillerez le chaud et le froid Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)