Offre n° 3861217
Chef de Cuisine H/F
60 - Liancourt - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Chef de production H/F. Votre mission consistera à organiser et réaliser la production de repas destinés à des détenus au sein d'un centre pénitentiaire à LIANCOURT. Vous serez chargé de la planification de la production et du management des équipes en respectant les normes HACCP et les fiches recettes. Vous encadrerez une équipe de chefs de production et des personnes détenues, tout en mettant en oeuvre des actions en faveur du développement durable. Vos tâches principales incluront : - Assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Superviser l'application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité de restauration. - Participer à la gestion du service, incluant les achats et le suivi des stocks. - Exercer une fonction tutorale auprès du personnel détenu, en transmettant vos connaissances et en encadrant leur travail. Type de contrat : CDI Rémunération : à partir de 2300€ + prime week-end + 18 tickets restaurant à 10€ Horaires de travail : Trois cycles de 7H à 19H, avec une semaine d'ouverture, une de fermeture et une de journée, travail un week-end sur trois. Mission à pourvoir pour décembre 2025. Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Profil Chef de production H/F Compétences requises : - Excellente maîtrise des techniques culinaires. - Connaissance approfondie des normes HACCP. - Gestion des stocks et des commandes. - Capacité à élaborer des menus variés et équilibrés. - Compétences en management d'équipe. - Sens de l'organisation et rigueur. - Capacité à travailler en milieu sensible, notamment en centre pénitentiaire. - Sens des responsabilités et capacité à respecter les consignes de sécurité et d'hygiène. Qualités professionnelles : - Créativité et passion pour la cuisine. - Aptitude à gérer et à travailler sous pression. - Bon relationnel et capacité à s'adapter à différents publics. - Esprit d'équipe et capacité à motiver les collaborateurs. - Respect des délais et des procédures. Description du profil candidat recherché : Le candidat idéal est un Chef de production H/F ayant un niveau d'études minimum de Bac ou équivalent en restauration ou hôtellerie. Il dispose d'une expérience significative dans un poste similaire, de préférence en milieu pénitentiaire. La connaissance des normes HACCP est obligatoire. Ce professionnel saura créer des plats savoureux tout en respectant les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur, tout en démontrant des capacités en gestion d'équipe et en organisation. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 15.00 € PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 15.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poste de Second - 42H (H/F)
LE CLERMOTEL - 60 - AGNETZ
Notre hôtel-restaurant trois étoiles situé à Agnetz accueille une clientèle d'affaires, de passage et de loisirs, dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Notre restaurant propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 60 - Compiègne
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F)
95 - MERY SUR OISE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière ayant une expérience prouvée dans la restauration et les cuisines africaines, en particulier sénégalaises. Le candidat ou la candidate doit maîtriser la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Monts
Poste en CDI de cuisinier, au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Monts. Travail du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h00, ainsi qu'un weekend par mois, de 11h00 à 20h30. Rémunération : 1900€...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration (H/F)
LE CONDE - 80 - MONTDIDIER
Au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec deux à trois jours de repos par semaine (jours à définir avec l'employeur).Vous travaillerez avec et sous la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de four (H/F)
SARL A D A A L Y - 95 - GOUSSAINVILLE
Nous recherchons un chef de four dans le poste de principale responsable en cuisine au four, dans un restaurant de gastronomie turc, pour les préparation des pains, des pizzas turc, pide et divers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPE AND SHAKE FACTORY - 95 - MOISSELLES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e), motivé(e) et créatif(ve), prêt(e) à s'investir dans cette belle aventure dès son lancement. Vos missions : -Préparation et réalisation des crêpes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre de Chef de cuisine - 42H (H/F)
LE CLERMOTEL - 60 - AGNETZ
Situé à (ville), notre hôtel-restaurant trois étoiles accueille une clientèle d'affaires et de loisirs, locale et de passage. Le restaurant propose une cuisine soignée et de saison, mettant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 95 - ST WITZ
Le Restaurant Au Bureau de St Witz recrute un cuisinier (H/F) en CDI temps plein ou temps partiel pour les services du midi et du soir (horaires en coupures 11h-15h et 18h-minuit). Nécessité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - MERU
Vous intervenez au sein de notre restaurant pizzeria pour la préparation des salades, plats divers (chauds et froids) ainsi que des pizzas. Vous etes diplômé et qualifié en cuisine. Horaires entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)