Sous Chef Pâtissier - Restaurant Gastronomique H/F 83 - Bandol
Offre n° 3865539
Sous Chef Pâtissier - Restaurant Gastronomique H/F
83 - Bandol - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
POSTE : Sous Chef Pâtissier - Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Hôtel Ile Rousse 5* - Thalazur BANDOL (83) - Restaurant gastronomique Les Oliviers Rejoignez l'aventure gourmande du restaurant gastronomique Les Oliviers, où créativité, exigence et passion guident chacune de nos assiettes. Aux côtés de la talentueuse Fleur Feragus, cheffe pâtissière reconnue pour son univers raffiné et audacieux, nous recherchons notre futur(e) Sous-Chef Pâtissier. Votre mission : - Assister la Cheffe Pâtissière dans la création et la réalisation des desserts à l'assiette. - Participer au développement de nouvelles recettes alliant créativité et saisonnalité. - Encadrer et former les commis et apprentis. - Garantir la qualité, la régularité et l'esthétique des créations servies. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Nous vous proposons : - Salaire attractif - Logement possible durant la période d'essai - Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs (hors week end) - Travail exclusivement pour le service du soir étant donné que le restaurant Les Oliviers est ouvert que le soir. - Peut travailler éventuellement en coupure - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport Nous offrons : - L'opportunité de travailler dans un restaurant gastronomique reconnu. - Un cadre d'exception et une équipe passionnée. - La chance d'évoluer aux côtés de Fleur Feragus, et de contribuer à une carte en constante évolution. PROFIL : Votre profil : - Expérience confirmée en pâtisserie gastronomique. - Rigueur, créativité et sens du détail. - Goût pour le travail en équipe et envie de partager votre savoir-faire. - Esprit innovant et passionné(e) par la haute pâtisserie. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31200.0 Euros à 32500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HIVELY HOSPITALITY
Devenu un acteur majeur sur le marché français de la Thalassothérapie, la marque Thalazur a su conserver au fil de son développement les valeurs humaines qui l'animent depuis toujours. Thalazur place la naturalité des bienfaits du milieu marin, reconnus depuis l'antiquité, au coeur de ses cures. Nous tirons la quintessence de cette richesse ancestrale à travers la qualité de l'eau de mer puisée et des équipements de hautes technologies. Nos Hôtels by Thalazur intégrés ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LA FARLEDE
En Relation directe avec le chef cuisinier qui et son second qui composent déjà l'équipe, vous avez pour missions : Contribuer au développement du chiffre d'affaires de votre boutique Maitriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Pizzaïolo/a (H/F)
AMAPIZZA - 83 - TOULON
Nous recherchons un/e aide pizzaiolo/a H/F pour aider à la préparation des pizzas Une première expérience de 6 mois est exigée en cuisine ou fabrication de pizza . Travail de 18H à 22H du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TETE A TOTO - 83 - TOULON
Vous êtes chef(fe) de cuisine ou aspirez à le devenir. Vous avez envie de travailler au sein d'un restaurant à Toulon Centre en plein développement et à l'ambiance familiale. Vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPQAGNIE HOTELIERE DE BESAGNE - 83 - TOULON
Au sein de l'Hôtel IBIS style Toulon en centre ville, vous êtes en charge de la confection et du dressage des plats. Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier H/F dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman Manager (H/F)
SAKANA SUSHI - 13 - Auriol
Nous recrutons un(e) sushiman expérimenté(e) avec un profil de manager pour rejoindre notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise, rigoureux(se) et organisé(e). Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (Café Brunch) (H/F)
LA FIANCEE - 13 - MARSEILLE 01
FICHE DE POSTE - SECONDE DE CUISINE BRUNCH (Service du midi uniquement - CDI) Poste : Seconde de cuisine - Spécialité Brunch Contrat : CDI - Temps pleinService uniquement le midi (weekend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)