- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 3871802
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 3871802
Paris Society - Chef de rang (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 3871802
Paris Society - Chef de rang (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
Situé à plus de 2 500 mètres d'altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d'Isère.Niché dans l'ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge de Solaise est élégant, chaleureux et contemporain, offrant une expérience montagnarde unique. Le Refuge de Solaise offre une proposition hôtelière de première qualité avec seize chambres, un dortoir, quatre appartements, deux restaurants, un bar, un spa avec une piscine intérieure de 25 mètres et des soins et cosmétiques Exertier, une boutique, un espace kids et enfin une salle de séminaire de 75 m2 située dans l'aile Est du refuge. Le tout dans une décoration qui fait écho à l'atmosphère industrielle des années 1940. C'est dans ce contexte que nous recherchons nos nouveaux Chefs de rang H/F. A ce poste, vos missions seront les suivantes : Assurer un service irréprochable auprès des tables assignées à son rang Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement Apporter des compléments d'informations si nécessaire au client grâce à sa connaissance des mets et boissons servis au sein de l'établissement Être force de propositions auprès du client dès l'installation de celui-ci (boissons ou apéritif par exemple) et tout au long du service (desserts, cafés, digestifs) Anticiper les besoins du client et veiller à ce qu'il ne manque de rien (pain, boissons) à aucun moment que ce soit Vérifier que le plat servi correspond aux standards du restaurant Avant de donner l'addition aux clients, débarrasser au maximum la table Effectuer la mise en place de la salle et son débarrassage dans le respect des standards Paris Society Être le.la garant.e du dressage des tables, de l'alignement des chaises et des tables, des consoles, ainsi que de la propreté du linge Effectuer la mise en place de la salle selon le plan de tables communiqué par les hôtesses et contrôler son rang en début et en cours de service Veiller à la propreté de la verrerie et des couverts utilisés dans son rang Favoriser le renouvellement des tables en les redressant dès le départ des clients S'assurer d'avoir redresser son rang à la fin de son service et informer le.la chef.fe de rang remplaçant.e de toute modification de son rang, le cas échéant Effectuer la mise en place des consoles (lorsque la terrasse est ouverte) avec l'assistance des commis de salle avant le début du service selon les standards de l'établissement Débarrasser les tables de son rang au fur et à mesure de l'avancée du service et procéder au ramassage des miettes Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe Participer à tous les briefs d'équipe avant chaque service afin de recueillir les informations sur la clientèle transmises par les hôtesses Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité Diriger les commis de salle dont il a la responsabilité et leur déléguer les tâches à exécuter durant le service Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, le directeur adjoint, le chef de bar et la cheffe hôtesse Informer son manager lors de commandes spéciales et/ou lors du service de clients importants Faire état à son supérieur hiérarchique des possibles erreurs au sein de son rang (attente, mauvaise commande, nourriture froide) Informer le chef de rang qui le relève s'il y a des transferts au sein de son rang Connaître le calendrier des évènements de son établissement Savoir-faire : Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Connaître les standards de qualité de Paris Society en matière de qualité de service Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les transmettre aux commis de salle Maitriser les codes de la relation clients Savoir gérer les réclamations des clients et les remarques négatives Connaître les techniques de mise en place de la salle Savoir être : - Avoir le sens du service Capacité d'organisation Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme Incarner les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Ce poste est logé au Refuge de Solaise. Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Paris Society
Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France, et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes ; TABLES, nos restaurants d'exception ; PLACES, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; et enfin, HOTELS, résultat de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d' hiver 2024 - 2025 *** Possibilité de logement contre faible participation *** 5 postes a pourvoir Du 18/12/2024 au23/04/2025 Le Village Vacances Jean Franco situé sur la station de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 COMMIS DE SALLE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur saisonnier en station de sports d'hiver (H/F)
OPTINERIS CALVADOS - 73 - Montvalezan
Prise de commande, service, encaissement, nettoyage, rangement, déneigement...un poste de serveur complet. Poste logé sur place et nourri le midi les jours de service, contrat CDD saisonnier 35H +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
MMV - 73 - AIME LA PLAGNE
***SAISON HIVER 2024/2025**** Vous serez en charge du service en salle (midi et soir) Service buffet 2 jours de congés/semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LES QUATRE VENTS - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON HIVER 2024/2025*** NOURRI ET LOGE (chambre individuelle) Poste à pourvoir du 7 décembre au 21 avril Sachant skier, vous travaillez dans un restaurant d'altitude aux MENUIRES, Horaires de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang en restauration collective (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
Poste nourri, logé en collocation sur la station de Val Thorens MMV Les arolles recherche pour sa saison d'hiver l'assistant du responsable de salle Ce dernier aura pour mission de remplacer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis Petit Déjeuner (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Missions Principales : Assistance au Responsable petit déjeuner Accueil des clients Mise en place des buffets Mise en place du service, débarrassage et redressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Débarrasseur / Débarrasseuse - Employé(e) Polyvalent(e) (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Restaurant Altitude La Plagne , recherche pour la saison d'hiver 2024/2025, une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que débarrasseur(se). ******* Service du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse restaurant cocktail bar (H/F)
L'ENTOURLOOP - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Du 4 décembre 2024 au 15 avril 2025 L'Entourloop est un restaurant festif et cocktail club situé dans la station des Ménuires - les 3 vallées en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
Taches en fontion du poste et sous le controle du Responsable du Restaurant et du Directeur de la Restauration
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)