- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 3872083
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 3872083
Newrest - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F) 94 - RUNGIS
Offre n° 3872083
Newrest - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2024
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Référent Culinaire pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattachement Directement sous la responsabilité du Directeur des Opérations, vous jouerez un rôle clé dans la formation des équipes spécialisées en restauration concédée. Objectif Notre mission est d'offrir à nos convives des expériences mémorables, caractérisées par des moments de convivialité et des plats savoureux, faits maison, tout en respectant les contraintes budgétaires et en observant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités principales Relations quotidiennes Assurer une interaction régulière avec les Chefs de secteurs et responsable de site de la région. Formation et accompagnement Encadrer et former les équipes de cuisine sur les différents sites de la direction régionale (Île-de-France / Nord). Les domaines de formation incluent les techniques culinaires, la mise en valeur et la scénarisation des services, le dressage, et l'animation des espaces de restauration. Optimisation de la production : Participer à l'optimisation et à la rationalisation des processus de production culinaire. Appels d'offres et soutenances : Supporter les équipes lors des appels d'offres et soutenances en tant que référent culinaire régional. Relations inter-services Service Achats : Collaborer pour le référencement des nouveaux produits. Service Marketing : Agir comme référent terrain pour l'adaptation et l'implémentation des concepts culinaires. Task Force Ouverture Contribuer en tant que référent culinaire au sein de la Task Force lors des ouvertures de nouveaux sites. Localisation : Rungis, avec déplacements fréquents dans la région Île-de-France. Opportunités de développement : Poste avec perspectives d'évolution au sein de l'entreprise. Particularité du poste: Type de site : Multisites avec principalement des interventions sur des sites entreprises Horaires : lundi au vendredi de 7h30 à 15h Casier judicaire vierge pour l'accès à certains sites Autre : poste ouvert aux profils Chef gérant souhaitant évoluer sur de la formation Merci de nous envoyer un book photo de vos prestations. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
- 13ème mois + 8% de prime d'objectif
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 94 - VILLIERS SUR MARNE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour deux établissements médico-sociaux situés dans le Val-de-Marne (94). Le premier se trouve à Villiers sur Marne, et le second à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 94 - Val de Marne
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé au KREMLIN-BICETRE (94) Type de contrat : CDI -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)