Chef de cuisine (H/F) 35 - LOUVIGNE DU DESERT
Offre n° 3874852
Chef de cuisine (H/F)
35 - LOUVIGNE DU DESERT - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de CESSON SEVIGNE recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF DE CUISINE (H/F) à LOUVIGNE DU DESERT. Notre client recherche pour renforcer son équipe, un chef de cuisine dynamique et expérimenté pour diriger la préparation des repas au sein d'un Ehpad Vos missions seront les suivantes : - Superviser la préparation et la présentation des repas en veillant à la qualité des produits et au respect des délais. - Encadrer, former et coordonner l'équipe de cuisine (cuisiniers, aides de cuisine, plongeurs). - Gérer les stocks, les commandes et les fournisseurs en optimisant les coûts. - Respecter et faire respecter les normes HACCP, de sécurité et d'hygiène. - Assurer une communication fluide avec l'équipe soignante pour répondre aux besoins des résidents. - Participer à l'animation des repas (thématiques, événements, repas de fête...). - Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou équivalent, avec une expérience significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement en EHPAD ou en restauration collective. - Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (diabète, régime sans sel, etc.). - Sens de l'organisation, rigueur, et capacité à gérer une équipe. - Autonomie, réactivité et bon relationnel avec les équipes et les résidents. - Respect des normes HACCP et de sécurité alimentaire. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : 7h - 15h du lundi au vendredi. Horaires variables selon le planning de l'entreprise. Salaire : selon profil Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL GRILL CAMPANILE - 35 - FOUGERES
Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour le restaurant de notre hôtel fonctionnant principalement le soir sur Fougères pour renforcer notre équipe. Vous ferez de l'assemblage pour les entrées/ plats /...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
LA TABLE DT - 50 - AVRANCHES
Vous souhaitez être formé au métier de cuisinier et préparez l'obtention du CAP cuisine en alternance avec le groupe FIM ? Nous vous invitons à venir vous renseigner au restaurant. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU P'TIT QUINQUIN - 50 - CEAUX
Notre établissement recherche actuellement un commis de cuisine / plongeur H/F pour compléter son équipe. Au P'tit Quinquin, c'est aussi un restaurant où vous pourrez partager un repas dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Fougères
Au sein d'un EHPAD (450 couverts/jour et équipe Elior composée de 7 personnes) à Fougères (35). Poste en CDI, un weekend sur deux travaillés. Rémunération : 1900€ brut mensuel Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE TERRASSE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous recherchons pour la prochaine saison à partir de mars 2025 , du personnel en cuisine. Restaurant de charme à la cuisine traditionnelle situé au coeur du Mont St Michel, à la capacité de 400...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUX DELICES DE SAINT JEAN - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Vous travaillerez au sein d'une pizzeria /restaurant située à Saint Hilaire du Harcouet. Vous êtes en charge de la production de l'ensemble des plats et galettes. Cuisine faite maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - Fougères
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
ASS RESIDENCE AUTONOMIE LES HIRONDELLES - 50 - GRANDPARIGNY
Les missions principales liées au poste : Gérer la logistique technique et humaine dans le respect des contraintes budgétaires et règlementaires Préparer, en lien avec les cuisiniers et agents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)