- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 3875857
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 3875857
Ouvrier boulanger H/F 35H 76 - ST MARTIN L HORTIER
Offre n° 3875857
Ouvrier boulanger H/F 35H
76 - ST MARTIN L HORTIER - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2024
Description du poste MISSION PRINCIPALE (Salaire NET) Le boulanger a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes, des process et des procédures établies par la Direction. - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable Production Adjoint ou le Responsable Production. FORMAT DU POSTE CONTRAT : Type : Contrat à durée indéterminée Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier Niveau : 0E1 NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : - Niveau de formation requis : CAP / BP / Brevet de Maîtrise ou formation équivalente, dans le domaine de la boulangerie - Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Le Boulanger peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin. POSITIONNEMENT : N + 2 : Responsable Production N + 1 : Responsable Production Adjoint RELATIONS FONCTIONNELLES : - Relais Métier - Itinérant production - Fournisseurs divers CONDITIONS DE TRAVAIL : - L'emploi s'exerce en position debout dans le laboratoire du magasin, à l'aide d'équipements mécanisés, automatisés et/ou manuels. - Cette activité implique de nombreux déplacements et le port de charges parfois lourdes. - Le rythme de travail est adapté à la vie du magasin. - Le port d'une tenue de travail spécifique est imposé pour des raisons d'hygiène. - Le nettoyage des équipements nécessite le port obligatoire d'une tenue de protection. 2014 FICHE DE POSTE BOULANGER Ce document est la propriété du Groupe Blachère. Il ne peut être utilisé, reproduit ou divulgué sans son autorisation écrite et préalable. 2 TACHES ET ACTIVITES GESTION DE LA FABRICATION - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières. - S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins de la fabrication en quantité et en qualité. - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. - Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant : Les procédures préalables et les consignes de sécurité. Les caractéristiques et procédés d'utilisation des différents ingrédients (ou produits semi-finis) ; Les modes opératoires (incluant les réglages) Les fiches recettes. - Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins de cuisson). - Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies. CONTROLE DE LA PRODUCTION - Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants : Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, des normes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes.) ; Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur, saveur.) Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée) - Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières. - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter. - Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons. GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE - Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité. - Eliminer les produits défectueux. - Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène : par la mise en oeuvre et le respect des plans de nettoyage ; par l'utilisation appropriée des équipements de nettoyage (machines.). - Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages. - Appliquer les règes de sécurité liées au personnel et aux clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 311,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿500,00€ à 1¿550,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentair
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
76 - ST AUBIN SUR SCIE
Vous viendrez compléter une équipe et vous assurerez les missions suivantes : - pétrissage - façonnage - cuisson. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillez en continu avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
ALRIK EMPLOI - 80 - MERS LES BAINS
Vous avez un superpouvoir pour transformer la farine en délices croustillants ? Vous connaissez par cœur les secrets d'une baguette parfaite ou d'un croissant au beurre irrésistible et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) boulanger/ère (H/F)
RAULIN JEAN CLAUDE LOUIDS ROGE - 76 - LE HOULME
Vous serez formé (e) au métier de boulanger/patissier en apprentissage pour valider un CAP. La boulangerie est ouverte du Mardi au Dimanche. Vous travaillez de 7h à 14h30 du mardi au samedi. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
76 - Seine Maritime
Boulangerie-pâtisserie à vendre, située sur la place principale de cette commune du 76 lui assurant des facilités de stationnement. L'affaire récente dispose d'un beau magasin pratique et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger H/F
Supplay - 76 - CAILLY
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : L'agence SUPPLAY Industrie Tertiaire - Rouen recrute des opérateurs de fabrication (h/f) pour un de ses clients spécialisé en agro-alimentaire sur le secteur de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
76 - Seine Maritime
76 Belle affaire de bourg dans un site très touristique -BOULANGERIE PATISSERIE - Affaire axée sur le traiteur -Bon ebe - Beau magasin grands locaux de fabrication four neuf -Grand Logement F6 -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
76 - Seine Maritime
BOULANGERIE PATISSERIE (76) - Belle affaire de ville avec de grands locaux de fabrication de plain pied - 5 semaines de congés - Logement refait à neuf - CA tout boutique de 400 000 euros HT - Prix...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
76 - Seine Maritime
76 BOULANGERIE PATISSERIE - Dans gros bourg dynamique avec bon emplacement - Ca tout boutique 196000 euros - 5 semaines de congés - logement F3 - Prix de vente 120000euros net vendeur - Possibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
76 - Seine Maritime
EN EXCLUSIVITE - 76 - BOULANGERIE PATISSERIE - Belle Affaire fermée le dimanche ; ouverture 8h à 20h - Vente axée viennoiserie et snacking incluant une partie restauration sur place de type brasserie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Description du poste : L'odeur du pain cuit vous transporte ? Vous frissonnez en entendant craquer la croûte ou en touchant une mie moelleuse et tiède ? Il est temps de vous plonger dans un métier à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)