Offre n° 3879984
Chef de cuisine (h/f)
06 - Pégomas - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis. En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration. PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
PEGOMAS - LES JARDINS DE FANTON
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/fe cuisinier / cuisinière spécialisé cuisine asiatique (H/F)
HOLY - 06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé, vous aurez en charge la confection des plats asiatiques (cuisine au Wok). Vous devez maîtriser l'entièreté de la préparation, et la gestion d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - POSTE NON LOGE
LES INSEPARABLES - M. TRASTOUR - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre brasserie traditionnelle est à la recherche de son(sa) cuisinier(e) pour un remplacement de 15 jours minimum à compter de mercredi 15 octobre. Sous responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
NEW KEBAB - 06 - GRASSE
Recherche cuisinier/ cuisinière dans la restauration traditionnelle turc Personne dynamique polyvalent sachant être autonome
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
06 - NICE
Création Culinaire : - Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant - Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori Approvisionnement et gestion des stocks : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrise Sushi et cuisine vietnamienne (H/F)
Deli Roll - 06 - NICE
Deli Roll fait partie du groupe Maison DELI, un ensemble de restaurants modernes inspirés de la cuisine asiatique revisitée. Nous proposons des plats frais, sains et préparés sur place avec passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026. Nous recherchons un Sous Chef pour rejoindre notre brigade et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
ETRE AUTONOME , APPLIQUER BON PRATIQUE DE HYGIENE , PREPARER LES PLATS DU JOUR VARIES ,
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (h/f)
06 - NICE
Pour deux brasseries traditionnelles réalisant en moyenne pour l'une 150 couverts et pour l'autre 500 couverts par jour, vous exécuterez la carte en fonction des saisons et proposerez des nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 : Chef de cuisine (H/F)
STAND THEDRA - 06 - Alpes Maritimes
*** Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 06 novembre 2025 de 9H à 16H30 avec vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
POLE GERONTOLOGIQUE DU RIOU BLANC - 83 - SEILLANS
Le Pôle Gérontologique du Riou Blanc, recherche un ou une chef de cuisine: Missions : -Élaboration et création de nouveaux plats en respectant notre philosophie culinaire. -Supervision de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



