Second de Cuisine F/H - Commaraine Hotel Operations Pommard (H/F) 21 - Pommard
Offre n° 3880487
Second de Cuisine F/H - Commaraine Hotel Operations Pommard (H/F)
21 - Pommard - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2025
Au cœur des vignes de Bourgogne, dans un cadre d'exception, la Château la Commaraine recrute son Second de Cuisine afin de rejoindre l'équipe du Chef Jérôme RIOUX, finaliste 2022 du prestigieux concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France". Rejoindre cette ouverture, c'est prendre part à une aventure unique, mais c'est aussi évoluer auprès d'un chef reconnu et progresser dans une brigade pleine d'énergie, d'envie et de projets. Sous la direction du Chef, vous serez un pilier de la brigade, garant(e) de la qualité, de la régularité et de la créativité des assiettes. Vous participerez activement à l'élaboration des menus, à la gestion des équipes et à l'organisation quotidienne de la cuisine. Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la conception et la réalisation des menus, en valorisant les produits locaux et de saison. - Superviser la brigade en assurant une organisation fluide et rigoureuse du travail en cuisine. - Garantir la qualité et la régularité des préparations, dans le respect des standards de l'établissement. - Participer activement aux services, en veillant à la précision des cuissons, des dressages et à la coordination des envois. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et à la bonne tenue des espaces de travail. - Encadrer et former les membres de l'équipe, en cultivant un esprit de collaboration, de respect et de transmission. Avantages : - Vous disposez de deux jours de repos hebdomadaires. - Vous pourrez vous restaurer au sein du restaurant d'entreprise à chaque service travaillé. - Vous bénéficiez d'un tarif avantageux au sein de notre salle de sport partenaire, présente à Beaune.- Expérience confirmée en tant que second(e), - Esprit d'équipe, bienveillance et rigueur, - Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e), alliant rigueur, rapidité et sens du détail, - Votre capacité à travailler en équipe et à faire preuve d'inventivité en cuisine vous distingue. Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP et disposez de solides compétences en techniques culinaires, tout en étant à l'affût des dernières tendances gastronomiques et des arts de la table. Rejoignez-nous pour mettre votre talent culinaire au service d'une expérience unique !
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
 
Employeur
Commaraine Hotel Operations Pommard
Fondé en 1112, le Château la Commaraine plonge ses racines dans l'histoire de la Bourgogne. Ce palace des vignes dévoile un château emblématique de la région entouré de son Clos Monopole de 3.75 hectares en appellation Pommard Premier Cru, méticuleusement cultivé en biodynamie. Une cuverie spectaculaire est intégrée à l'hôtel pour une expérience unique de l'art des vins. 37 chambres et suites, un spa, une piscine, deux restaurants supervisés par Christophe Raoux,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROSARA - 21 - Beaune
Hôtel-restaurant de charme situé dans un cadre naturel d'exception, notre client accueille une clientèle variée à la recherche de détente et de bonne cuisine. Ils privilégient la convivialité, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS CITE - 21 - BEAUNE
La Cité des Climats et vins de Bourgogne, composée de trois équipements oenotouristiques, à Chablis, Beaune et Mâcon, valorise l'histoire, le patrimoine et la culture liés à l'univers de la vigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES HALLES - 21 - NOLAY
La brasserie des halles de Nolay recherche un seconde cuisine pour épauler le chef de cuisine pour la saison 2026. La brasserie des halles propose une cuisine traditionnelle bourguignonne composée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, logement possible (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le second de cuisine est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine et est également capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TERROIR - 21 - SANTENAY
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Missions : Assister le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Expert en Haute Cuisine Chinoise,logement possible (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Nous recherchons un maître culinaire spécialisé en cuisine chinoise. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef Champion mais serez entièrement responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizza et Kebab (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 21 - POUILLY SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique spécialisée en pizzas et kebabs. Le candidat idéal devra être passionné par la cuisine et avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BANGKOK FACTORY - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour sa prochaine ouverture sur Chalon, BANGKOK FACTORY recherche 2 cuisiniers. Vous devrez préparer des plats Thaï. Vous devez impérativement avoir des bases en cuisine, soit CAP, soit expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
Résidence Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Le poste est ouvert à un chef débutant mais de l'expérience en cuisine, même traditionnelle est nécessaire Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 21 - SANTENAY
Rattaché(e) au/à la Directeur(rice) de l'établissement ou à son adjoint(e), en tant que et en collaboration avec le Directeur en charge du service de production des repas, Le CHEF DE CUISINE (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



