COMMIS DE CUISINE (H/F) 21 - Côte-d'Or
Offre n° 3883484
COMMIS DE CUISINE (H/F)
21 - Côte-d'Or
Publié le 16 octobre 2025
Référence CSP: 2025-2072677 MISSIONS PRINCIPALES: Intégré au service Cuisine du site de Vigne, a en charge : - la réalisation des préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution des repas en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées, en lien avec le chef cuisinier, - un travail d'analyse des pratiques professionnelles, et le maintien d'un environnement collectif sain, agréable, et de qualité. TACHES OU ACTIVITES PRINCIPALES POUR CHAQUE MISSION - Participe à la commande des fournitures alimentaires en fonction des menus et des marchés publics, - Applique les règles, procédures, normes et standards (PMS, HACCP, désinfection, nuisibles), - Contrôle la conformité des produits, - Contrôle la qualité des produits, - Dresse les préparations culinaires, - Participe à l'élaboration des menus en fonction des besoins des enfants, en veillant à l'éveil du goût et aux besoins nutritionnels - Participe à la Commission menus du site, en lien avec le chef cuisinier et la nutritionniste de l'établissement, - Entretient les surfaces de la cuisine et des locaux administratifs et tient un plan de nettoyage - Suit et contrôle les stocks alimentaires - Participe aux réunions institutionnelles de l'établissement - Prépare les repas (froid/chaud) en tenant compte des régimes spécifiques, sous la direction du chef cuisinier, - Respecte des délais
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseil Départemental de Côte-d'Or
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
PORTE DE BOURGOGNE - 71 - Saint-Albain
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint de restauration rapide (H/F)
KFC DOLE CHOISEY - 39 - CHOISEY
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint de restauration rapide (H/F)
KFC - 89 - AUXERRE
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 70 - PUSEY
** CHANGEMENT DE DIRECTION ** ONCLE SCOTT's Recrute ! Un poste de Responsable Restaurant (H/F) pour son restaurant de Vesoul : 39h00 - Expérience exigée: 3 ans minimum en Restauration / Management....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SOLVE - 10 - Troyes
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, enseigne nationale de restaurants, son : Directeur de Restaurant H/F CDI basé à Troyes (10) Vous intégrez l'un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opportunité entrepreneuriale à Autun (H/F)
MAISON DADDY - 71 - AUTUN
Et si vous montiez votre propre restaurant ? Devenez entrepreneur aux côtés de Chez Daddy à Autun INTRODUCTION Vous en avez déjà rêvé : ouvrir votre restaurant, créer un lieu qui vous ressemble,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
KFC - 21 - QUETIGNY
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône-et-Loire
Dans un cadre prestigieux, au cœur d'un village viticole renommé de la Côte Chalonnaise mondialement connu offrant une forte attractivité touristique, découvrez cette affaire rare et unique. Ce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
- Claude Hugon ( ) vous propose : PROCHE de DIJON (21).Situé proche de la gare.Rénové en 2024 pour 150.000 €.23chambres.Capacité d'accueil 46 personnes.Salle de petit déjeuner.Sur 600 m² environ de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Nous vous proposons en exclusivité la cession d'un fonds de commerce de restaurant, bar avec Licence IV. Situé en Zone industrielle et artisanal. Ce fonds se compose d'une salle de 180 couverts avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)