Chef de partie Patisserie (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 3885776
Chef de partie Patisserie (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Description du poste : À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Sous la responsabilité du Chef pâtissier, nous recherchons un Chef de partie Pâtisserie.***Participation à la réalisation des desserts et des pâtisseries en collaboration avec le Chef * Dresser les desserts * Effectuer les préparations * Former les commis, les apprentis et les stagiaires de son département * Respecter les standards de qualité afin de garantir la satisfaction de nos client***Être rigoureux et organisé * Avoir une créativité culinaire et une appréciation gustative * Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) * Connaître les éléments de base en diététique * Connaître les types de régimes alimentaires * Avoir une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe ✦ AVANTAGES***Possibilité de logement selon disponibilité * Horaires gérés par une pointeuse * 2 jours de repos consécutifs * Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) * Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) * Encouragement aux formations personnelles * PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) * Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) * Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde * Noël en famille * Cadeaux de fin d'année * Prime de saison * Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) * Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants * Diverses réductions sur les services de la maison * Réfectoire et salle de repos (baby foot,.)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine **NON LOGE** (H/F)
Chalet du Tornet - La balme de sillingy - 74 - LA BALME DE SILLINGY
POSTE NON LOGE!! Recherche pour un restaurant de type brasserie, un(e) commis(e) de cuisine avec expérience éxigée. Carte de produits frais et menus du jour Tâches à accomplir : Mise en place,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Cuisinier / Cuisinière fabrique et dresse les plats conformément aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE - 39 - PREMANON
Sous la responsabilité du responsable du pôle accueil du CNSNMM, Missions principales : la préparation de repas chauds et froids, de participer à tous les travaux ménagers ainsi qu'à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ sushiwoman (H/F)
A&E - 74 - ANNEMASSE
Stand sushi Intermarché d'Annemasse Recherche un sushiman / sushiwoman Débutant accepté avec un contrat CDI de 39h par semaines avec horaire variables 5h-11H du lundi au samedi Mission : Savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETRIN SAVEURS - 74 - VILLE LA GRAND
Le poste est à pourvoir de suite, vous aurez en charge de préparer tous les jours un plat du jour avec des produits frais et du matériel récent et de qualité. Vous serez accompagné d'une équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUIENETTE - 39 - BELLECOMBE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à partir du mois de Mai. Possibilité de commencer en Juin. * Possibilité de logement sur place. * Auberge familiale, isolée dans le Haut-Jura, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RITA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Notre restaurant Pizzeria basé à Collonges Sous Salève, recherche un ou une aide de cuisine. Le restaurant est fermé les dimanches et lundis Les horaires de travail sont : 10h -14h30 et 18h30-22H...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE TOURNANT (H/F)
RESTAURANT LES JARDINS DU LEMAN - 74 - YVOIRE
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Contrat: CDD 8 ou 6 mois à partir de AVRIL 2025 avec un contrat évolutif sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)