Cuisinier de collectivité (H/F) 62 - OUTREAU
Offre n° 3912220
Cuisinier de collectivité (H/F)
62 - OUTREAU - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité. Vous serez amené à : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Gestion des stocks et des commandes - Service en respectant les quantités et les normes de qualité - Travail en équipe pour garantir la satisfaction des convives Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisinier de collectivité et ou possédez de l'expérience sur un poste similaire; Vous avez Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous avez une Capacité à travailler en équipe Vous êtes Organisé, rigoureux(se) et réactif(ve) Si vous correspondez à ce profil et que vous souhaitez vous investir dans une entreprise dynamique du secteur de la restauration collective, n'hésitez pas à postuler. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine ou Commis expérimenté (h/f)
ALASKA - 62 - BERCK
Brasserie traditionnelle située à Berck au bord de mer (120/150 couverts et plusieurs services sur les fortes périodes), recherche un Cuisinier ou Second de cuisine ou Commis expérimenté (h/f) pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - DESVRES
Vous avez suivi une formation de cuisinier ou êtes expérimenté dans le métier ? Rejoignez notre équipe à échelle humaine dans notre restaurant sur Desvres ! La cuisine est orchestrée par le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - Rang-du-Fliers
Notre restaurant traditionnel et familial cherche des talents passionnés pour renforcer son équipe pour la saison estivale 2025. Si vous souhaitez travailler dans une ambiance conviviale et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MA CAMPAGNE - 62 - WAILLY BEAUCAMP
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste saisonnier en cuisine (H/F)
GRAND CALAIS TOURISME ET CULTURE - 62 - CALAIS
Saisonnier pour juillet et août 2025 Voire quelques extras en avril et mai 2025 Service midi uniquement
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SPERANZA - 62 - WIMEREUX
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous vous proposons un poste de Cuisinier(ère) Autonome sur votre poste vos missions seront : - la gestion des préparations (épluchage, cuisson des légumes, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHANT DE L'HEURT - 62 - LE PORTEL
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine de type brasserie afin de compléter notre équipe actuelle. Votre rôle sera de gérer la cuisine, respecter les obligations HACCP, .... - Mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
CRIT - 62 - Outreau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité. Vous serez amené à : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)