Directeur(trice) de la restauration collective (H/F) 16 - Châteaubernard
Offre n° 3920941
Directeur(trice) de la restauration collective (H/F)
16 - Châteaubernard - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2025
[71900] Hôpitaux de Grand Cognac Production actuelle de 2 500 repas par jour en liaison chaude et froide pour les structures membres du GIP. Sous l'autorité du (de la) Président(e) du GIP, vous aurez en charge la gestion de la restauration collective du Pays de Cognac. Vous encadrerez directement une équipe de 26 agents. Description du profil recherché: Niveau Bac +3 à Bac +5, de préférence ingénieur en restauration collective, mais toutes les candidatures seront appréciées en fonction de l'expérience et des motivations du candidat. Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 0 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)