Offre n° 3924042
Chef de partie (H/F)
35 - Epiniac - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L’équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » avec nos clients, nos salariés et nos partenaires. Au-delà d’une entreprise c’est notre projet de vie et un terrain d’expression pour la créativité et le dépassement de soi. Nous avons à cœur de développer notre offre pour nos clients mais aussi de permettre à nos équipes d’évoluer et de s’épanouir dans leurs métiers. Ecoute, formation, accompagnement, coopération et challenge sont les piliers de notre management au quotidien. Rejoindre les Ormes, c’est intégrer une équipe agile et poursuivre une aventure commencée il y a déjà plus de 45 ans. La qualité, l’extension de notre saison, la professionnalisation de nos métiers, la rentabilité sont les enjeux de notre avenir. Notre stratégie est définie, les projets sont identifiés : nous avons besoin de compétences pour la déployer. L’offre restauration aux Ormes : 1. « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année, cuisine traditionnelle/bistro. 2. « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. 3. « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter. 4. La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre. 5. 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). 6. Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année). 7. « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Romain, notre Chef Executif est à la recherche d'un Sous-Chef Cuisine Centrale F/H. Il a besoin de vous pour : 1. Contrôler les coûts et les transformations des matières premières. 2. Assister le Chef dans les commandes et réceptions des livraisons et établir un inventaire des stocks en fin de mois. 3. Former et encadrer le personnel de cuisine. 4. En l'absence du Chef, être l'interlocuteur(trice) de la cuisine et assurer une coordination efficace avec les autres départements. 5. Veiller au respect des normes HACCP et sécurité au travail. 6. Être force de proposition pour optimiser l’organisation de la cuisine et améliorer les recettes, les processus et les prestations globales. 7. Apporter une expertise en traiteur, en participant à la conception de menus adaptés aux volumes importants et aux besoins de notre clientèle. Ce que nous vous proposons : 1. Poste à pourvoir en CDI à compter du 01.11.2025. 2. Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). 3. Rémunération : 2 600 € bruts / mois. 4. Horaires 9h - 17h30 5. Vous pourrez etre amené(e) à effectuer des coupures occasionnelles (remplacement sur mariage ou prestations traiteurs). 6. 2 jours de repos consécutifs / semaine. 7. Travail possible les week-ends et jours fériés. 8. Avantage en nature nourriture. 9. CSE dynamique et engagé. Vos atouts: 1. Vous êtes issu(e) d’une formation en cuisine/hôtellerie restauration. 2. Vous avez une réelle expertise métier dans le domaine traiteur/cuisine de production/cuisine centrale. 3. Vous disposez au minimum de 3 ans d'expérience sur un poste similaire. 4. Naturellement leader, vous savez fédérer et motiver vos équipes. 5. Vous avez une bonne capacité à identifier les problèmes et prendre les décisions nécessaires. Si vous vous reconnaissez, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! 1. Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l’entreprise ». 2. You’ll improve your english day after day ! ;) 3. Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes. 4. Vous pourrez profiter de l’accès gratuit à nos piscines. 5. Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l’intéressement et/ou de la participation (selon l’ancienneté). 6. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n’hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail te sera envoyé ...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Les Ormes, Domaine & Resort
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES OLIVIERS - 35 - ST MALO
Le Domaine des Mauriers, restaurant traditionnel et traiteur situé à Saint-Malo, recherche un(e) Cuisinier Traiteur pour rejoindre son équipe. Présentation de l'établissement Le Domaine des Mauriers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACI SAINT MALO - 35 - ST MALO
Savoir tenir un poste chaud maitriser les règles d'hygiène autonome rigoureux savoir travailler en équipe Établissement fermé le dimanche Planning en continu ou coupures Salaire à négocier selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASS TY AL LEVENEZ - 35 - ST MALO
Association à vocation sociale basée à Saint Malo, TY AL LEVENEZ comprend plusieurs pôles d'activité : Habitat Jeunes (Foyer des Jeunes Travailleurs), Tourisme social et solidaire, Restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) pour un duo en cuisine (H/F)
Restaurant "L'arrière cour" - 35 - CANCALE
Nous recherchons une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F) sous la responsabilité de la Cheffe et co-gérante de l'établissement. Poste à plein temps. - Poste à plein temps. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo H/F
QUAI N7 - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle, vous intervenez en tant que cuisinier/pizzaiolo (H/F), à Dinan et serez en charge de : - la mise en place des ingrédients et du matériel - la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud / Froid (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge la tenue du poste froid et dessert et pourrez remplacer ponctuellement le Chef au chaud. Nous proposons à notre clientèle une cuisine à base de produits frais et locaux. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA STRADA - 35 - LA RICHARDAIS
Vous êtes en charge du poste chaud et à la réalisation des plats de pates, viande et poisson. En binôme avec le chef à la pizza. Service midi et soir 2 jour de repos possibilité de formation à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



