Offre n° 3924042
Chef de partie (H/F)
35 - Epiniac - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L’équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » avec nos clients, nos salariés et nos partenaires. Au-delà d’une entreprise c’est notre projet de vie et un terrain d’expression pour la créativité et le dépassement de soi. Nous avons à cœur de développer notre offre pour nos clients mais aussi de permettre à nos équipes d’évoluer et de s’épanouir dans leurs métiers. Ecoute, formation, accompagnement, coopération et challenge sont les piliers de notre management au quotidien. Rejoindre les Ormes, c’est intégrer une équipe agile et poursuivre une aventure commencée il y a déjà plus de 45 ans. La qualité, l’extension de notre saison, la professionnalisation de nos métiers, la rentabilité sont les enjeux de notre avenir. Notre stratégie est définie, les projets sont identifiés : nous avons besoin de compétences pour la déployer. L’offre restauration aux Ormes : 1. « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année, cuisine traditionnelle/bistro. 2. « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. 3. « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter. 4. La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre. 5. 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). 6. Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année). 7. « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Romain, notre Chef Executif est à la recherche d'un Sous-Chef Cuisine Centrale F/H. Il a besoin de vous pour : 1. Contrôler les coûts et les transformations des matières premières. 2. Assister le Chef dans les commandes et réceptions des livraisons et établir un inventaire des stocks en fin de mois. 3. Former et encadrer le personnel de cuisine. 4. En l'absence du Chef, être l'interlocuteur(trice) de la cuisine et assurer une coordination efficace avec les autres départements. 5. Veiller au respect des normes HACCP et sécurité au travail. 6. Être force de proposition pour optimiser l’organisation de la cuisine et améliorer les recettes, les processus et les prestations globales. 7. Apporter une expertise en traiteur, en participant à la conception de menus adaptés aux volumes importants et aux besoins de notre clientèle. Ce que nous vous proposons : 1. Poste à pourvoir en CDI à compter du 01.11.2025. 2. Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). 3. Rémunération : 2 600 € bruts / mois. 4. Horaires 9h - 17h30 5. Vous pourrez etre amené(e) à effectuer des coupures occasionnelles (remplacement sur mariage ou prestations traiteurs). 6. 2 jours de repos consécutifs / semaine. 7. Travail possible les week-ends et jours fériés. 8. Avantage en nature nourriture. 9. CSE dynamique et engagé. Vos atouts: 1. Vous êtes issu(e) d’une formation en cuisine/hôtellerie restauration. 2. Vous avez une réelle expertise métier dans le domaine traiteur/cuisine de production/cuisine centrale. 3. Vous disposez au minimum de 3 ans d'expérience sur un poste similaire. 4. Naturellement leader, vous savez fédérer et motiver vos équipes. 5. Vous avez une bonne capacité à identifier les problèmes et prendre les décisions nécessaires. Si vous vous reconnaissez, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! 1. Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l’entreprise ». 2. You’ll improve your english day after day ! ;) 3. Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes. 4. Vous pourrez profiter de l’accès gratuit à nos piscines. 5. Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l’intéressement et/ou de la participation (selon l’ancienneté). 6. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n’hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail te sera envoyé ...
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Les Ormes, Domaine & Resort
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - CANCALE - Nous recherchons un Cuisinier(H/F) pour renforcer l'équipe de notre client. Vous serez en charge de la confection des plats, du dressage des assiettes et l'entretien de la cuisine. Vos missions... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 3 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier(e) (H/F)- 35 - SENS DE BRETAGNE - Votre mission Barder, Blanchir, Émonder, . Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de faire plaisir à des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE - Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 35h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du lundi au samedi avec un journée de congés en semaine et un le dimanche Au sein... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)- LES OLIVIERS - 35 - ST MALO - Le Domaine des Mauriers, restaurant traditionnel et traiteur situé à Saint-Malo, recherche un(e) Cuisinier Traiteur pour rejoindre son équipe. Présentation de l'établissement Le Domaine des Mauriers... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- PAGUS-DOLENSIS - 35 - DOL DE BRETAGNE - Venez rejoindre notre restaurant situé à Dol de Bretagne. Nous proposons une carte diverse et variée, à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Missions : -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LE BRETAGNE - 22 - DINAN - Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide de cuisine (H/F)- ACI SAINT MALO - 35 - ST MALO - employé polyvalent de restauration mise en place fabrication plonge entretien des locaux respect des règles d'hygiène - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO - Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine. Diplômé ou confirmé par l'expérience. Le poste est à... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef(fe) de partie (H/F)- HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD - Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie chaud / Froid (H/F)- LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON - Vous aurez en charge la tenue du poste froid et dessert et pourrez remplacer ponctuellement le Chef au chaud. Nous proposons à notre clientèle une cuisine à base de produits frais et locaux. Le... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


