Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - Ploudaniel
Offre n° 3926555
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - Ploudaniel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2025
Description du poste : Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété (Paysan Breton, Mamie Nova, Régilait, .) pour satisfaire ses clients présents dans plus de 110 pays. Intégrer Laïta c'est faire le choix de rejoindre une communauté de plus de 3 000 femmes et hommes sincèrement engagés dans leurs missions et qui partagent au quotidien des valeurs de simplicité relationnelle et d'exigence professionnelle. Résolument tournée vers l'avenir, Laïta offre l'opportunité de participer à des projets de développement ambitieux et porteurs de sens. Nous recherchons un cuisinier pour intégrer le restaurant d'entreprise du site de Ploudaniel (120 couverts/midi en moyenne), qui sert une cuisine traditionnelle. Vous serez accueilli(e) par l'équipe Restaurant. Après une première phase d' intégration qui vous permettra de mieuxconnaître votre équipe et son organisation, vous serez formé(e) et accompagné(e) pour monter en compétences et prendre en mains vos missions :***Préparer des plats froids (entrées, desserts) et chauds (cuissons viandes et poissons), ainsi que les accompagnements et sauces * Dresser des plats pour le service et approvisionner la chaine de self * Assurer le nettoyage de la cuisine et de la salle * Garantir l'hygiène et la qualité des produits * Appliquer les règles de bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective ainsi que les protocoles du plan de maîtrise sanitaire (PMS) * Respecter les règles et consignes de sécurité (Port des EPI) * Ranger, stocker les produits et le matériel selon les consignes et la législation en vigueur * Remplacement régulier du gestionnaire du restaurant lors de ses absences Description du profil : Issu(e) d'une formation de Niveau BEP/CAP Cuisine, vous avez une expérience significative en restauration collective. Organisé(e), réactif(ve) et rigoureux, vous possédez également un excellent sens relationnel. Vous maitrisez les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Rythme de travail : Poste en journée (7h30-15h00 ou 8h30-15h30), restaurant ouvert 5 midis par semaine, pas de travail le week-end Avantages : 13ème mois, prime vacances, Restaurant d'entreprise, mutuelle, CE, Participation, Intéressement, Plan d'Epargne Retraite Collectif, Compte d'épargne Temps Ce poste est fait pour vous ? Postulez sans attendre, nos équipes de recrutement prendront contact avec vous ! Si cette offre ne vous correspond pas, n'hésitez pas à consulter les autres opportunités sur nos pages carrières, vous y trouverez peut-être votre bonheur ! Vous aussi, engagez-vous, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété (Paysan Breton, Mamie Nova, Régilait, .) pour satisfaire ses clients présents dans plus de 110 pays.Intégrer Laïta c'est faire le choix de rejoindre une communauté de plus de 3 000 femmes et hommes sincèrement engagés dans leurs missions et qui partagent au quotidien des valeurs de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUB LE FEEL GOOD-CREPERIE MENEZ ARE - 29 - BRASPARTS
Au sein de notre équipe et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous jouez un rôle actif dans la réalisation des plats. A ce titre, vous aurez en charge de manière autonome: - le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (réf. RPSI37) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 29 - Roscoff
Au sein du Service Accueil et Centre de Conférences de la Station biologique de Roscoff (SBR), centre de recherche et d'enseignement en biologie et écologie marines, sous la double tutelle du CNRS et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
ESCAPADE A ROSCOFF - 29 - ROSCOFF
L'Hôtel restaurant à Roscoff "CHEZ JANIE" recherche un cuisinier (Contrat jusqu'au 14/12. Nouveau contrat possible en janvier) pour les missions suivantes : Vous serez en charge de l'élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE 34 - 29 - BREST
Restaurant à la vue panoramique, cœur de la marina de Brest recrute un second de cuisine (H/F) Notre établissement de 180 couverts et un bar de 75 places, recherche un(e) second(e) de cuisine. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous recherchons cuisinier/cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA RADE - 29 - LANVEOC
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière H/F capable de travailler en parfaite autonomie. Vous aurez la liberté de créer votre propre cuisine, en accord avec les valeurs de la maison. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRABE MARTEAU - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer de Bretagne Vous aurez pour missions: - La réception des produits, - La préparation des légumes et crabes - Le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
BEST WESTERN PLUS - 29 - BREST
PRODUCTION CULINAIRE * Elaboration des préparations chaudes et froides et préparations spécifiques * Dresser les préparations culinaires * Réaliser les plats conformément aux fiches techniques *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
EAT SUSHI - 29 - BREST
Au sein du restaurant eat sushi, vous devez : - Préparer les spécialités japonaises, les mélanges, sauces, taillage de légumes, etc - Maîtriser la découpe du poisson en entier En matière d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINER EN RESTAURATION COLLECTICE (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 29 - MORLAIX
L'agence Job'café by DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de BREST recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER(ERE) EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F). Poste basé à Morlaix. Vos missions seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier collectivite (H/F)
PROMAN - 29 - Ploudaniel
Le poste : Avec ses 660 agences locales, le Groupe PROMAN est le 4e acteur européen sur le marché du travail en intérim et du recrutement. Dans le cadre de son développement, votre agence PROMAN...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



