- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3928169
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3928169
Sous-Chef - Domaine 5 Étoiles H/F 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 3928169
Sous-Chef - Domaine 5 Étoiles H/F
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2024
POSTE : Sous-Chef - Domaine 5 Étoiles H/F DESCRIPTION : Description du poste Un de nos prestigieux hôtels partenaires, situé dans une magnifique région de la Côte d'Azur, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine polyvalent(e) pour rejoindre ses équipes dans le cadre de son restaurant bistronomique et gastronomique. Ce poste à responsabilités est idéal pour un(e) candidat(e) motivé(e) souhaitant contribuer à l'excellence culinaire de l'établissement tout en encadrant une équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous interviendrez sur l'ensemble des postes en cuisine et veillerez à la bonne exécution des menus du restaurant bistronomique et gastronomique. Vous jouerez un rôle essentiel dans la gestion quotidienne des opérations culinaires et assurerez le maintien des standards de qualité. Missions principales - Participer activement à l'élaboration et à la mise en place des plats pour les services bistronomiques et gastronomiques. - Encadrer et former les équipes en cuisine, assurer la coordination entre les différents postes. - Superviser le bon déroulement du service et assurer une qualité constante des préparations. - Collaborer avec le Chef pour la création de nouveaux plats et menus. - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits frais et locaux. - Remplacer le Chef en son absence et assurer la continuité des services. Profil recherché - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou Sous-Chef dans un restaurant gastronomique et/ou bistronomique. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et capacité à s'adapter aux différents styles de cuisine (bistronomique et gastronomique). - Capacité à gérer une équipe et à travailler sous pression. - Créativité, passion pour la cuisine et sens du détail. - Excellente maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité. - Dynamisme, rigueur et organisation. Informations complémentaires Localisation : Saint-Paul de Vence, France CDI, salaire annuel brut : entre 35 000 et 40 000 €. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DIAMOND SOLUTIONS
Diamond Solutions est un cabinet de Chasseurs de têtes, spécialisée en Hôtellerie et Restauration de luxe. Nous nous engageons à mettre en relation des candidats qualifiés et expérimentés avec des établissements prestigieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F DRAP (H/F)
06 - DRAP
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à DRAP en CDD. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine expérience confirmé cuisine méditerranéenne (H/F)
RESTAURANT CASA NISSA - 06 - NICE
Cuisinier expérimenté en mesure de remplacer le chef de cuisine durant ses congés. Disponible de suite. Expérience patisserie souhaitable.Esprit d'équipe. Horaires adaptables essentiellement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine Tapas creatifs (H/F)
CAFE DES CHINEURS - 06 - NICE
Dans le cadre d'une création d'une nouvelle offre de tapas créatifs et cuisinés, notre société recherche un(e) chef(fe) pour diriger notre équipe. Quand nous parlons de tapas , nous parlons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef des Cuisines Executif H/F (H/F)
DH Consulting - 06 - CANNES
Offre d'emploi exclusive Position : SOUS-CHEF DES CUISINES EXECUTIF H/F en CDI statut CADRE, Hôtel 5 étoiles situé à Cannes À propos de notre client : Situé au cœur de Cannes, cet hôtel 5 étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL WEST END - 06 - NICE
Hôtel WEST-END, 4* sur la Promenade des Anglais avec restaurant recherche : Son/Sa second/e de cuisine (H/F) qui, sous l'autorité du chef, aura pour principales missions de : - Travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef exécutif pour traiteur évènementiel (H/F)
LA BRIGADE DU FEU - 06 - GRASSE
S'il vous tient à cœur de participer à l'évolution d'une entreprise jeune et dynamique en pleine expansion, que vous êtes passionné(e) par la cuisine et que le monde de l'évènementiel vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RENDEZ VOUS GOURMAND - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant familial est à la recherche de son(sa) cuisinière pour compléter son équipe Notre établissement est spécialisé dans la cuisine traditionnelle Française et réalise en moyenne 25 à 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JAN - 06 - NICE
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) pour un établissement sud-africain - 1 Macaron Michelin Connaissance des spécialités sud-africaines et des techniques de gastronomie sud-africaine Encadrement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine / Cheffe de Cuisine (H/F)
BAY BISTRO CAFE - 06 - CANNES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle au bord de mer , nous recherchons un/e chef/cheffe de cuisine expérimenté(e) et autonome. Vous travaillerez sur un seul service (midi ou soir) Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Nous proposons un Poste de Second de cuisine dans notre Restaurant l'Union à NICE. Ce Poste convient à des Cuisiniers capable de gérer 150 couverts par service avec une équipe de 5 personnes. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)