- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 3928880
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 3928880
Chef de Partie H/F 01 - DIVONNE LES BAINS
Offre n° 3928880
Chef de Partie H/F
01 - DIVONNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : CHEF DE PARTIE H-F GRAND HOTEL 4* Au coeur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Rattaché(e) au Second et/ou au Chef de Cuisine, vous réalisez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. Postes et missions : - Réaliser et confectionner les entrées et plats de la carte ainsi que les menus du jour - Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits - Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats - Être responsable du respect des règles d'hygiène (HACCP) - Être garant de la satisfaction client Profil Souhaité : · CAP/BEP Cuisine minimum, · 2/3 ans d'expérience exigée à un poste de Chef de Partie · Rapidité d'exécution Modalités : - CDI 39h - Horaires de travail en planning tournant - Avantages : CE, mutuelle, prévoyance, participation, 1% logement - Salaire : 2227€ PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Groupe Partouche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Patissier H/F #SAISON 24/25
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
Vous êtes capable de préparer des desserts traditionnels et régionaux de qualité. Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEZZE AND CO - 74 - NEYDENS
MEZZE & CO, c'est à la fois un comptoir de vente à emporter, un food truck et un service traiteur spécialisé dans la cuisine libanaise innovante et raffinée. Afin d'accompagner notre expansion, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F #SAISON 24/25
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de ses entrées, plats chauds et desserts au sein d'un hôtel d'altitude 3 étoiles. Poste nourri, logé et blanchi. L'hôtel se situe face au mont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un commis de cuisine. Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine centrale (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Bonneville
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Douvaine
Vous êtes en recherche d'emploi ? Vous avez toquez à la bonne porte ! Chez Aquila RH nous vous accompagnons dans vos démarches d'emploi, en vous apportant une accompagnement sur mesure ! Sabrina,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous-chef de cuisine h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PHYSALIS - 01 - PREVESSIN MOENS
Depuis 2008, l'équipe du Physalis vous propose une cuisine française traditionnelle en accord avec les saisons. Des produits frais, travaillés sur place en privilégiant nos producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /chef de partie H/F
LA CROIX BLANCHE SARL - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle française - Savoir travailler seul ou en équipe, être positif. - Bonne présentation, ponctualité et sens de l'organisation - Gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)