Offre n° 3932504
Chef de rang (H/F)
75 - Paris
Actualisé le 05 novembre 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Au 2ème étage de la tour Eiffel, le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes. Aux commandes du restaurant, le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, n'a qu'une ambition : faire de la tour Eiffel une destination gastronomique en plus de la destination culturelle et émotionnelle qu'elle représente déjà aujourd'hui. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant le restaurant Le Jules Verne, vos missions en tant que Commis de salle H/F viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments. MISSIONS PRINCIPALES : Gérer et animer léquipe qui travaille dans votre rang Travailler en étroite collaboration avec les sommeliers Préparer la salle Développer une bonne relation clientèle Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang ENVIRONNEMENT ET ACCESSIBILITÉ : La tour Eiffel est équipée dun ascenseur accessible aux personnes à mobilité réduite. Néanmoins les cuisines du restaurant le Jules Verne sont étroites. Lenvironnement sonore peut être bruyant pour les personnes sensibles aux bruits. Pour ce qui concerne lenvironnement visuel, les cuisines sont dotées de lumières vives générées par des LED pour permettre aux collaborateurs de voir suffisamment. Vos tâches se feront principalement en équipe. Le dialogue et lesprit collectif comptent parmi vos savoirs être. RYTHME ET FRÉQUENCE : Votre rythme de travail sera variable. Informez 2 semaines à lavance par un planning affiché au sein du restaurant, vos horaires pourront être douvertures ou de fermetures selon les semaines. POSTURES : En station debout pour la réalisation de vos tâches, vous pourrez être amenés à effectuer de légers déplacements au sein de la tour dans le cadre votre travail. Vous pourrez également être amenés à porter des charges lourdes. Sodexo Live dispose dune référente handicap pour orienter, informer et accompagner les personnes en situation de handicap. Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit déquipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Vous bénéficiez d'une expérience de 2 ans minimum dans le poste sur lequel vous postulez, idéalement en restauration haut de gamme. Exemplaire dans votre manière dêtre et de faire, vous avez à cur la satisfaction du client. La maîtrise de lAnglais est obligatoire. Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Handicap-Job est un portail spécialisé dans l'emploi des personnes en situation de handicap, créé en 2006, qui propose des milliers d'offres accessibles aux personnes titulaires de la RQTH. Il met en relation candidats handicapés et entreprises « handi-engagées », et propose des services de diffusion d'offres, d'accompagnement CV et de conseils. Son ambition est de faire rimer « handicap » et « recrutement » en favorisant l'inclusion professionnelle.
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



