- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3940130
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3940130
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F) 44 - TRIGNAC
Offre n° 3940130
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)
44 - TRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2024
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. *Tu cherches un job qui envoie du steak, rejoins-nous ! *Nous recherchons un Chef de Partie F/H appliqué et volontaire pour rejoindre notre brigade.** Des infos sur ton futur poste : Etre capable de tenir le poste aux grillades, Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité), Respecter et savoir faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons un collaborateur : Maîtrisant les techniques culinaires, Maîtrisant les différentes fonctions du poste de commis de cuisine, De nature organisée et rapide, doté d'un bon esprit d'équipe. Les petits + En plus de ton expérience, ta motivation fera toute la différence ! Rémunération motivante selon profil, Poste Evolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! *Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.*Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si tu as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations. Promis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,89 Euros à 13,04 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
La Boucherie restaurant
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BK PRODUCTION - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LOUISA PAMPA, restaurant à La Baule recherche un chef de partie chaud (H/F). Travail uniquement le soir du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
L'Esplanade Hôtel - Restaurant - Bar à v - 44 - LE PELLERIN
Le poste : Nous recherchons à compléter notre équipe avec un(e) Chef de Partie H/F en CDI temps plein (39h) sur 4 jours de travail par semaine. Notre restaurant propose une cuisine bistronomique 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Vous interviendrez sur les missions suivantes: - Élaboration des mets (carte, banquet.) ; - Contribuer à la bonne gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROC-MARIA - 44 - GUERANDE
Poste a pourvoir dès que possible Vous travaillerez du lundi au dimanche. 2 jours de congés par semaine Vous travaillerez en coupures : 11h30/15h; 18h30 vers 22h30. Travail en équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IMMHOTEL - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour le restaurant "Entre terre et mer" de notre hôtel Votre rattachement hiérarchique: Chef de Cuisine / Second de Cuisine / Chef de partie Votre mission : - Vous êtes en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir un sens aigu du service et des aliments, ainsi qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU PTIT MARCHE - 44 - ST PERE EN RETZ
Recherche commis de cuisine. missions: dresser entrée et dessert + plonge Poste à temps partiel 24h semaine (service du midi uniquement du lundi au samedi)
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)