Chef de partie chaud F/H - Yelloh Village Le Ranch (H/F) 44 - LA PLAINE SUR MER
Offre n° 3945243
Chef de partie chaud F/H - Yelloh Village Le Ranch (H/F)
44 - LA PLAINE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Dans le cadre du développement et de l'amélioration de notre restauration pour accompagner la montée en gamme de notre camping, nous recherchons notre nouveau responsable de cuisine pour la saison. Le restaurant propose une carte courte, élaborée à partir de produits frais, de saison et locaux au maximum, adaptée à la clientèle du camping et touristique, Le restaurant développe une capacité de 40 places en intérieur et de 34 places en terrasse. L'équipe cuisine est composée de 4 personnes en haute saison. * Vous êtes le garant du bon déroulement du service tout en veillant au respect mutuel entre chacun, vous organisez et accompagnez l'équipe au quotidien, * Vous gérez les stocks, passez les commandes, réceptionnez et contrôlez les approvisionnements, vous réalisez les inventaires cuisine, * Vous assurez et contrôlez la confection des entrées, plats et desserts selon les fiches techniques de l'entreprise, vous êtes le garant du respect des bonnes pratiques et de la qualité, * Vous assurerez, avec votre équipe, l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves dans le respect des normes d'hygiène, * Vous contrôlez le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, * Vous assurerez la vérification des réfrigérateurs et ferez les relevés de température, * Vous emballez les préparations, les produits, les étiquetez (date fabrication, DLC) et les rangez en réserve, . * Vous participez à la réunion de direction hebdomadaire en haute saison Contrat en CDD Saisonnier Modulation 35H00 Salaire : 2200.00 € Net pour 39H00 travaillées selon profil et expérience Planning mixte horaires continus et coupés Modalités de travail et conditions à discuter ensemble Possibilité de logement sur place Vous êtes dynamique, Vous êtes polyvalent avec une bonne capacité d'adaptation, Vous êtes organisé, rigoureux et gérez votre poste de travail efficacement, Vous savez manager une équipe, Vous savez travailler de manière autonome, Vous savez gérer les stocks, Vous savez appliquer des fiches techniques, Vous maitrisez le processus HACCP, Vous savez gérer les allergies, Vous connaissez les techniques de calcul des coûts et les ratios de rentabilité
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Le Ranch
Nous sommes un camping familial à taille humaine situé à 800 mètres de la mer. Notre objectif : faire passer des vacances inoubliables ! Yelloh! Village est un groupement de camping haut de gamme au service d'une clientèle internationale. En nous rejoignant, vous pourrez : - Faire partie d'une équipe dynamique et motivée par le bien-être de sa clientèle - Vous évoluerez dans des campings réputés pour leur excellence et leur professionnalisme - Déve...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AARH Hôtellerie - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hotellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
JARDIN D'ASIE - 44 - ST NAZAIRE
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
JARDIN D'ASIE - 44 - ST NAZAIRE
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e ) (H/F)
LE BISTROT DES SARMENTS - 44 - LA TURBALLE
de début avril a fin octobre pouvant déboucher sur CDI après la saison 43h et 2 jours de repos, poste en coupure Sens de l'organisation Créativité pouvant être un plus Petit restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Multisites Le Pouliguen (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe et les Chefs de cuisine des deux sites, vous serez garant(e) de la qualité des prestations carte et banquet et de la gestion des brigades des deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU PORT DU BEC - LE MORD'EAU - 85 - BOUIN
Poste à pourvoir en CDD jusqu'à fin juin, vous serez en binôme avec notre chef qui prépare également son départ à la retraite en juin ! Vous pourrez à partir de juin prendre sa suite. Notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
En tant que Cuisinier (F/H) quelles seraient vos missions ? Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats, garantissant un service de qualité. - Cuisiner des plats variés en veillant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE 16 - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur cuisinier(ère) pour venir compléter au plus vite notre équipe de 4 personnes dans notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine traditionnelle type brasserie H/F
Agence TEMPORIS - 44 - Baule-Escoublac
Lieu : La Baule Période : Saison d'avril à fin septembre (possibilité d'évolution) Temps de travail : Temps plein Temporis Guérande, votre agence d'emploi locale, recrute pour un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené à aider au poste chaud le chef ou son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)