Chef de partie chaud F/H - Yelloh Village Le Ranch (H/F) 44 - LA PLAINE SUR MER
Offre n° 3945243
Chef de partie chaud F/H - Yelloh Village Le Ranch (H/F)
44 - LA PLAINE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Dans le cadre du développement et de l'amélioration de notre restauration pour accompagner la montée en gamme de notre camping, nous recherchons notre nouveau responsable de cuisine pour la saison. Le restaurant propose une carte courte, élaborée à partir de produits frais, de saison et locaux au maximum, adaptée à la clientèle du camping et touristique, Le restaurant développe une capacité de 40 places en intérieur et de 34 places en terrasse. L'équipe cuisine est composée de 4 personnes en haute saison. * Vous êtes le garant du bon déroulement du service tout en veillant au respect mutuel entre chacun, vous organisez et accompagnez l'équipe au quotidien, * Vous gérez les stocks, passez les commandes, réceptionnez et contrôlez les approvisionnements, vous réalisez les inventaires cuisine, * Vous assurez et contrôlez la confection des entrées, plats et desserts selon les fiches techniques de l'entreprise, vous êtes le garant du respect des bonnes pratiques et de la qualité, * Vous assurerez, avec votre équipe, l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves dans le respect des normes d'hygiène, * Vous contrôlez le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, * Vous assurerez la vérification des réfrigérateurs et ferez les relevés de température, * Vous emballez les préparations, les produits, les étiquetez (date fabrication, DLC) et les rangez en réserve, . * Vous participez à la réunion de direction hebdomadaire en haute saison Contrat en CDD Saisonnier Modulation 35H00 Salaire : 2200.00 € Net pour 39H00 travaillées selon profil et expérience Planning mixte horaires continus et coupés Modalités de travail et conditions à discuter ensemble Possibilité de logement sur place Vous êtes dynamique, Vous êtes polyvalent avec une bonne capacité d'adaptation, Vous êtes organisé, rigoureux et gérez votre poste de travail efficacement, Vous savez manager une équipe, Vous savez travailler de manière autonome, Vous savez gérer les stocks, Vous savez appliquer des fiches techniques, Vous maitrisez le processus HACCP, Vous savez gérer les allergies, Vous connaissez les techniques de calcul des coûts et les ratios de rentabilité
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Le Ranch
Nous sommes un camping familial à taille humaine situé à 800 mètres de la mer. Notre objectif : faire passer des vacances inoubliables ! Yelloh! Village est un groupement de camping haut de gamme au service d'une clientèle internationale. En nous rejoignant, vous pourrez : - Faire partie d'une équipe dynamique et motivée par le bien-être de sa clientèle - Vous évoluerez dans des campings réputés pour leur excellence et leur professionnalisme - Déve...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ALBATROS - 44 - La Baule-Escoublac
Les Albatros Plage de La Baule, établissement saisonnier situé dans le quartier des grands hôtels de La Baule, est à la recherche de son/sa futur(e) second(e) de cuisine. L'établissement est ouvert...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Nous recherchons notre saisonnier en cuisine pour juillet août 2025. Vous serez en charge de la mise en place du poste entrées, fruits de mer et desserts et de l'aide en poste chaud. Contrat de 35h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier.e (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE OU SECOND (H/F)
TANA-PIZZ - LE CHAT QUI GUETTE - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
RECHERCHE CHEF OU CHEFFE DE CUISINE (ou second) Salaire selon compétences. Veuillez vous présenter au restaurant ou nous contacter par mail ou téléphone lechatquiguette@orange.fr
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine sur la plage de La Baule ! Vous rêvez de cuisiner les pieds dans le sable, face à l'océan ? Notre restaurant de plage, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le restaurant Ipanéma sur la plage de La Baule recherche un(e) chef(e) de cuisine dès maintenant. Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et capable de délivrer chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)