Chef de cuisine en cuisine centrale (F/H) - Castelsarrasin (H/F) 82 - Castelsarrasin
Offre n° 3947232
Chef de cuisine en cuisine centrale (F/H) - Castelsarrasin (H/F)
82 - Castelsarrasin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Au sein de l'unité de production, vous organisez, mettez en oeuvre, optimisez et suivez la fabrication de plusieurs milliers de repas par jour, à destination d'écoles et d'établissements médico-sociaux dans le respect des objectifs fixés (coûts, délais, qualité, quantité).Vous animez et guidez les équipes par une présence constante dans les ateliers de production. Vous participez à la gestion des livraisons clients, des approvisionnements, des recrutements, de la planification, mais également vous n'avez pas peur de mettre la main à la pâte en cas de besoin !Information complémentaire :- Lundi au vendredi ;- couverts journalier ;- Rémunération mensuelle brute envisagée : euros sur 13 moisPourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois- Un accès au CSE et ses nombreux avantages- Le repas offert lors du service,- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise- Une mutuelle et un régime de prévoyance- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Notre entreprise est un acteur majeur de la restauration collective en France métropolitaine et sur l’ile de la Réunion. Nous revendiquons une culture familiale forte. Notre entreprise, historiquement du Nord de la France, s’est développée dans toutes les régions grâce à ses fondamentaux solides. Notre volonté stratégique est de restaurer nos Convives en adaptant notre offre au plus près des attentes d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - H/F (H/F)- MARCHE D'ASIE - 47 - BON ENCONTRE - - Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises - Préparation et organisation de son activité - Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- HANA GROUP - 31 - Fronton - Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - 2nd de cuisine/cuisinier/commis (H/F)- LEGAY LURON - 82 - NOHIC - Poste à pourvoir en restaurant traditionnel. Vous travaillerez du jeudi au dimanche en équipe sur les services du midi et du soir. Au côté du chef de cuisine, vous serez principalement chargé(e) du... - CDD - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- L AUBERGADE SARL - 47 - PUYMIROL - Au sein de notre restaurant gastronomique, et de notre Auberge, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte... - CDD - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier 82 (H/F)- STAFFMATCH FRANCE 9 - 82 - CASTELSARRASIN - Staffmatch est spécialisé en restauration collective depuis plusieurs années, nous sommes en recherche de cuisinier de collectivité pour des remplacements ponctuels mais aussi des embauches en... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 8 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie (H/F)- L AUBERGADE SAS - 47 - PUYMIROL - Recrutement Chef de partie, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique et Auberge Vos principales missions : - Mise en place du services et gestion des mise en place - Maîtriser les... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier 82 (H/F)- STAFFMATCH FRANCE 9 - 82 - MONTAUBAN - Staffmatch est spécialisé en restauration collective depuis plusieurs années, nous sommes en recherche de cuisinier de collectivité pour des remplacements ponctuels mais aussi des embauches en... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 9 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- WE INTERIM - 31 - Le Burgaud - WE INTERIM recherche pour l'un de ses clients, un parc à thème situé à proximité de Verdun sur Garonne un/une: Cuisinier / Snackier (H/F) Vos missions : Préparation et cuisson des produits de... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis/Commise de cuisine (H/F)- DEL ARTE - 82 - MONTAUBAN - Notre restaurant recherche son commis ou sa commise de cuisine pour un poste en CDI, à temps partiel, 30h hebdomadaires, voire 35h selon vos disponibilités et votre profil. Vous avez si possible une... - CDI - Temps partiel - Publié hier - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- SARL GOLD FISH - 82 - GOLFECH - Nous recrutons un cuisinier/cuisinère pour rejoindre notre équipe dynamique pour la ré ouverture de notre restaurant ! Vous travaillerez 3,1/2 jours par semaine Travail du jeudi au dimanche midi... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps partiel
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


