Chef de Partie (expérience Pâtisserie) H/F 50 - PICAUVILLE
Offre n° 3947536
Chef de Partie (expérience Pâtisserie) H/F
50 - PICAUVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mars 2025
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné par la cuisine et la pâtisserie pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une expérience préalable dans le service des aliments et être capable de manipuler les aliments avec soin. - Préparer et cuisiner des plats de haute qualité sous la supervision du chef - Assister le chef dans la gestion de la cuisine - Veiller à ce que les normes d'hygiène alimentaire soient respectées en tout temps - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service en continu et de qualité - Expérience en pâtisserie appréciée Experience - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Aptitude à fournir un service en français serait un atout Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 1 750,00€ à 1 850,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE FLEURION - 50 - LE DEZERT
Au sein d'un restaurant traditionnel ouvert le midi, . Vos principales missions seront: - Préparation des entrées, plats et desserts, - Réaliser les cuissons - Réalisation de buffet froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant le Renard - 50 - TREAUVILLE
Pour l'ouverture de notre Restaurant le Renard à Diélette, restaurant de qualité de 50 couverts sur le port, nous cherchons un chef de partie pour compléter la cuisine et rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Chef de partie H/F (H/F)
API RESTAURATION - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon(ne) cuisinant(e), vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ECURIES - 50 - STE MERE EGLISE
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier (F/H) Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle en cuisinant des produits frais. 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SOCIETE DU DESSERT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
La prise de poste en mai se fera avec l'aide de la cuisinière actuelle. Vous serez en charge de la préparation de l'entrée et du plat du jour élaborés ainsi que des sandwichs et soupes. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH - 50 - Carentan-les-Marais
Aquila RH, un acteur local incontournable du recrutement, recherche un(e) CUISINIER(ÈRE) (H/F) pour l'un de ses clients . Travailler avec Aquila RH, c'est bien plus qu'une simple mission. C'est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON RED OU TABLES - 50 - MAUPERTUS SUR MER
Vous travaillerez idéalement dans un restaurant gastronomique de renommée, situé face à la mer dans le Cotentin. Le chef passionné de cuisine depuis son plus jeune âge travaille en direct avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Vos missions : - Vous ferez de la cuisine traditionnelle, plats de jour, viandes, poissons, desserts.. Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. . Vous travaillerez en coupure. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
CREPERIE MONTOISE - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour renforcer notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons 1 cuisinier (F/H) à partir du 1er Avril jusqu'en septembre. - Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIGILLAND - 50 - COUTANCES
Le restaurant Le Brasero recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Vous travaillez des produits frais. Une formation en interne est possible pour compléter vos compétences. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)