- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Hauts-de-Seine
- Fontenay-aux-Roses
- Détail de l'offre 3969286
responsable offices restauration H/F - EC21294 92 - FONTENAY AUX ROSES
Offre n° 3969286
responsable offices restauration H/F - EC21294
92 - FONTENAY AUX ROSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
responsable offices restauration H/F - EC21294 Le Référent(e) qualité et responsable des offices H/F encadre et gère les offices qui lui sont rattachés. Il assure ainsi la supervision managériale des équipes, le suivi du budget et des marchés des offices et est garant du respect des règles de qualité applicables. Plus spécifiquement, ses missions sur les différents axes de son poste sont : Contrôle la qualité de la production des prestations de restauration (crèches, écoles et ... icile) - Pilotage, suivi et contrôle de la composition des repas d ... spect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et de restauration collective - Définition et mise en œuvre de la démarche qualité d ... spect des normes d'hygiène et de sécurité - Participation à l'élaboration des menus à partir des produits fournis par le prestataire d ... dre du marché d'approvisionnement en denrées alimentaires, en collaboration avec la diététicienne du prestataire - Intègre les objectifs d'éco-responsabilté d ... stion des cuisines et des sites de distribution des repas (réduction et tri des déchets, recyclage des huiles alimentaires-) - Participe à la définition technique et à la mise - en œuvre, des besoins de la Cuisine centrale et des offices, pour la rédaction des CCTP et analyse des offres. Suivi et accompagnement de la restauration scolaire d ... ffices des 7 écoles municipales - Organise la démarche qualité de la fonction restauration avec les équipes des différents secteurs, depuis la réflexion jusqu'au contrôle d'application des procédures écrites. - Responsable de la mise en œuvre et de la formalisation des procédures de travail (règlementaires ou volontaires) et contrôle la bonne application de celles-ci. - Mise en œuvre et suivi de la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire - Pilotage, suivi et contrôle des opérations de remise en température et distribution des repas, en proportions adaptées et du service - Accompagnement préventif et curatif des actions des agents sur les offices Participation à la démarche qualité - Planification et contrôle de la quantité et de la qualité de la production et de la distribution en fonction des besoins d ... spect des engagements qualité du service et de maitrise sanitaire - Participe au déploiement de solutions de substitution du plastique (barquettes loi GAEC) avant le 1er janvier 2025. - Veille au respect des procédures de maitrise sanitaire en vigueur (HACCP) et de la réglementation en termes de restauration collective (loi EGALIM, recommandation du G RCN, loi Grenelle, règlementation INCO-) à toutes les étapes du processus de production (stockage, préparation, répartition, service-) - Rédaction des documents réglementaires, suivi et actualisation au besoin - Participation à la définition et à la mise en œuvre du projet éducatif et de l'éducation à l'alimentation - Relation à l'usager : organisation de commissions des menus, visite de la cuisine centrale, animations d'ateliers pédagogiques - Mise en œuvre d'ateliers nutritionnels
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Ville de FONTENAY AUX ROSES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Paris (16eme) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 92 - Villeneuve-la-Garenne
Chef(fe) Gérant(e) dans un établissement de santé. Vous assurez la gestion de la cuisine et l'animation d'une équipe de 7 collaborateurs Travail du lundi au vendredi Bonne maitrise de la démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
API RESTAURATION RECHERCHE UN CHEF GERANT (H/F)
API RESTAURATION - 95 - Argenteuil
API RESTAURATION Recherche pour un restaurant scolaire de 500 couverts, 350 le midi et 150 le soir (du lundi au vendredi) un chef gérant en CDI 35h00 semaine Une équipe de 7 personnes à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (F/H)
DUPONT RESTAURATION - 92 - NANTERRE
Mission Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Colombes (92) (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 92 - COLOMBES
Mission Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Fonction : Directeur des restaurants universitaires de Créteil Nombre d'agents à encadrer : 48 Missions principales : Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - LE RAINCY
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à LE RAINCY (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
API RESTAURATION RECHERCHE UN CHEF GERANT (H/F)
API RESTAURATION - 95 - Argenteuil
API RESTAURATION Recherche pour un restaurant scolaire de 500 couverts, 350 le midi et 150 le soir (du lundi au vendredi) un chef gérant en CDI 35h00 semaine Une équipe de 7 personnes à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Chelles (77) (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 77 - CHELLES
Mission Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
MAIRIE DE SAINT-CYR L'ECOLE - 78 - ST CYR L ECOLE
Rattaché(e) à la direction des services à la population et placé(e) sous la responsabilité du responsable du service enfance et politiques éducatives, vous serez chargé(e) des missions suivantes:...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)