- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Hauts-de-Seine
- Fontenay-aux-Roses
- Détail de l'offre 3969286
responsable offices restauration H/F - EC21294 92 - FONTENAY AUX ROSES
Offre n° 3969286
responsable offices restauration H/F - EC21294
92 - FONTENAY AUX ROSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
responsable offices restauration H/F - EC21294 Le Référent(e) qualité et responsable des offices H/F encadre et gère les offices qui lui sont rattachés. Il assure ainsi la supervision managériale des équipes, le suivi du budget et des marchés des offices et est garant du respect des règles de qualité applicables. Plus spécifiquement, ses missions sur les différents axes de son poste sont : Contrôle la qualité de la production des prestations de restauration (crèches, écoles et ... icile) - Pilotage, suivi et contrôle de la composition des repas d ... spect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et de restauration collective - Définition et mise en œuvre de la démarche qualité d ... spect des normes d'hygiène et de sécurité - Participation à l'élaboration des menus à partir des produits fournis par le prestataire d ... dre du marché d'approvisionnement en denrées alimentaires, en collaboration avec la diététicienne du prestataire - Intègre les objectifs d'éco-responsabilté d ... stion des cuisines et des sites de distribution des repas (réduction et tri des déchets, recyclage des huiles alimentaires-) - Participe à la définition technique et à la mise - en œuvre, des besoins de la Cuisine centrale et des offices, pour la rédaction des CCTP et analyse des offres. Suivi et accompagnement de la restauration scolaire d ... ffices des 7 écoles municipales - Organise la démarche qualité de la fonction restauration avec les équipes des différents secteurs, depuis la réflexion jusqu'au contrôle d'application des procédures écrites. - Responsable de la mise en œuvre et de la formalisation des procédures de travail (règlementaires ou volontaires) et contrôle la bonne application de celles-ci. - Mise en œuvre et suivi de la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire - Pilotage, suivi et contrôle des opérations de remise en température et distribution des repas, en proportions adaptées et du service - Accompagnement préventif et curatif des actions des agents sur les offices Participation à la démarche qualité - Planification et contrôle de la quantité et de la qualité de la production et de la distribution en fonction des besoins d ... spect des engagements qualité du service et de maitrise sanitaire - Participe au déploiement de solutions de substitution du plastique (barquettes loi GAEC) avant le 1er janvier 2025. - Veille au respect des procédures de maitrise sanitaire en vigueur (HACCP) et de la réglementation en termes de restauration collective (loi EGALIM, recommandation du G RCN, loi Grenelle, règlementation INCO-) à toutes les étapes du processus de production (stockage, préparation, répartition, service-) - Rédaction des documents réglementaires, suivi et actualisation au besoin - Participation à la définition et à la mise en œuvre du projet éducatif et de l'éducation à l'alimentation - Relation à l'usager : organisation de commissions des menus, visite de la cuisine centrale, animations d'ateliers pédagogiques - Mise en œuvre d'ateliers nutritionnels
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Ville de FONTENAY AUX ROSES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Vous serez chargé(e) de l'organisation et du contrôle de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
77 - CHELLES
En tant que chef de production, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de 20 personnes et l'organisation de la fabrication, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à VILLE (N° du département). Contrat : Horaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour un lycée dans Paris 9ème réalisant 800 repas/ jours; Vous serez en binôme Vos missions consisteront notamment à : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable distribution en restauration H/F
93 - ST DENIS
[30400] CH Saint-Denis encadrement équipe chaine + plonge Description du profil recherché: Capacité managériale Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responable de Site H/F
Sodexo - 92 - MALAKOFF
POSTE : Responable de Site H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant / responsable de site (H/F) pour un ensemble scolaire réalisant environ 700 couverts par jour à Issy-Les-Moulineaux. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 92 - COURBEVOIE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 75 - PARIS 16
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine - Chef Gerant H/F
Sodexo - 77 - TOURNAN EN BRIE
POSTE : Chef de Cuisine - Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine/Chef Gérant (H/F) au sein d'un établissement de santé situé à Tournan en Brie (77) réalisant 110...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Econome - Caviste H/F
Barrière - 75 - PARIS 01
POSTE : Econome - Caviste H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un talent : Économe / Caviste (H/F) Contexte & lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)