Hyper U - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 68 - Colmar
Offre n° 3971969
Hyper U - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - Colmar - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour et à élaborer de nouvelles recettes. Préparation des plats / Création de recette Optimisation de la rentabilité Gestion des stocks et approvisionnement Superviser et coordonner les activités de la brigade Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Démarrage au plus vite. Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. À nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au cœur du service. Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Organisé, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous Créatif, toujours avec de nouvelles idées Amateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clients Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Titulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
Hyper U
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
ASSOCIATION AU COEUR DU NID - 68 - TURCKHEIM
Description de l'entreprise : La micro-crèche "Au Cœur du Nid" a ouvert ses portes le 20 août 2012, offrant un mode de garde adapté et sécurisé pour les enfants de 10 semaines à 3 ans. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de projet culinaire international F/H (H/F)
AELIOS - 68 - Mulhouse
Vos missions : Dans le cadre du développement de nouveaux marchés, vous interviendrez comme référent produit culinaire (un savant mélange entre chef cuisinier, consultant technique et formateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Epfig
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SLALOM LABELLEMONTAGNE - 88 - LA BRESSE
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/Cuisinier (H/F)
LE SORRENTO - 68 - COLMAR
Nous recherchons un cuisinier/pizzaïolo (H/F) pour la préparation de pizzas et de la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PNS INTERIM COLMAR - 68 - COLMAR
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier H/F Vos missions : - Préparer les plats (principalement de la cuisson de viande) - Gérer le plongeur Horaires du poste : Contrat de 39h hebdomadaire Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F - Horaire de journée en continu (H/F)
NEO CHALLENGE - 68 - EGUISHEIM
L'Auberge Alsacienne, hôtel*** et restaurant à Eguisheim, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI - 35h/semaine, poste à pourvoir immédiatement, pour compléter son équipe de cuisine. Conditions du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT A LA TRUITE - 68 - LAUTENBACHZELL
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel une personne qui s'intéresse à la cuisine et souhaite travailler dans un cadre dynamique. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche inclus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - ORSCHWILLER
Restaurant traditionnel recherche pour compléter son équipe un cuisinier/une cuisinière. Vous préparez les plats : cuisson, dressage et présentation des assiettes en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



