Offre n° 3974138
Chef de Partie H/F
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mars 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie-restauration LA TAVERNE ANNEMASSE recherche dans le cadre de sa réouverture son futur Chef de Partie (H/F) Cette grande brasserie se situe dans un quartier dynamique et propose a ses clients une belle terrasse. Supervisé par le Chef de Cuisine et son Second, vous aurez pour missions principales de : - Organiser votre poste de travail, le ranger et le nettoyer - Faire la mise en place nécessaire aux services selon les fiches techniques des plats - Assurer le service en garantissant une qualité et une satisfaction permanente - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité - Participer au contrôle des livraisons et leur stockage Prise de fonctions dès que possible pour une ouverture prochaine, poste en CDI, 42h par semaine Rémunération brute mensuelle de 2500EUR + primes mensuelles attractives en fonction des résultats Travail en coupure ou journée continue selon planning QUALITES REQUISES : * Sens de l'observation et de l'organisation * Sens du détail et de la qualité * Rigueur, méthode et efficacité * Capacité d'écoute et d'adaptation * Esprit d'initiative * Motivation * Autonomie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
- Nourriture, mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
74 - SCIONZIER
Rejoins l'aventure... nouvelle ère, nouvelle équipe ! Avec un nouveau départ, nous avons besoin de toi pour faire briller cette cafétéria sous une toute nouvelle énergie ! Une cuisine généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA COSI - 74 - MESSERY
*** POSTE NON LOGE *** A MESSERY, BELLA COSI, restaurant italien / Pizzeria, avec un esprit familial, recherche pour consolider son équipe, un(e) commis(e) pizzaiolo(a). Travail le mercredi pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAVID LLOYD CLUBS FRANCE SAS - 74 - VEIGY FONCENEX
Nous recherchons un compléter l'équipe - horaire en continu 8h 16h ou 11h 20h selon planning - travail du lundi au dimanche (selon planning) avec 2 jours de repos hebdomadaires. Date d'entrée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA DIME - 74 - YVOIRE
** Poste NON LOGE ** Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F) avec une expérience d'au moins d'un an ou d'un cuisinier/ cuisinière (H/F) désirant débuter dans la cuisine pour l'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
sebastien buet - 74 - EVIAN LES BAINS
Restaurant gastronomique situé à Evian les bains sur les bords du lac Léman, recherche un chef de partie pour renforcer son équipe .Nous souhaitons trouver une personne avec expérience, sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Chef de partie (H/F). Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres, vous aurez comme missions : - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP , PDJ,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F) SAISONETE LOGE
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)