second de cuisine H/F 21 - Côte d'Or
Offre n° 3979127
second de cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 24 mars 2025
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'excellence culinaire de notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis et le bon fonctionnement de la cuisine. Responsabilités * Assister le chef de cuisine dans la préparation des aliments et des plats * Superviser et coordonner les activités de l'équipe en cuisine * Participer à la gestion quotidienne de la cuisine, y compris l'organisation du travail et le respect des normes d'hygiène * Former et encadrer les membres de l'équipe sur les techniques culinaires et la manipulation des aliments * Contribuer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives * Assurer un service en restauration fluide et efficace pendant les heures d'ouverture * Contrôler la qualité des produits utilisés et veiller à leur bonne conservation Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience significative en tant que second(e) de cuisine ou dans un poste similaire * De solides compétences en préparation culinaire et en gestion d'une cuisine * Une capacité avérée à superviser une équipe et à faire preuve de leadership * Un sens aigu du service en restauration et du travail en équipe * Une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Si vous êtes motivé(e), dynamique et prêt(e) à relever des défis au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine, logement et véhicule de fonction possible (H/F)
Auberge de la Marine - 21 - LOSNE
L'Auberge de la Marine à Losne (21170) recherche un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée dans un cadre semi-gastronomique. Sous la direction de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous réaliserez les entrées et les plats Vous assurez la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Nous recrutons ! Second de cuisine H/F CDI, 39H QUI SOMMES-NOUS ? Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis pâtissier (H/F). Sous la responsabilité du chef pâtissier vous réaliserez les desserts et pâtisseries. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en EHPAD (H/F)
EHPAD AUGUSTE ARVIER - 21 - BLIGNY SUR OUCHE
Au sein d'un EHPAD de 52 lits, cuisine centrale en liaison chaude composée de 3 agents - 2 services/jour, vos missions principales seront les suivantes : Confectionner les préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, logement possible (H/F)
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 21 - GENLIS
Appel Interim recherche pour son client un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F sur le secteur de GENLIS Vous aurez pour mission : - Préparer les repas ( nettoyage, éplucher et dresser les produits) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU COURBAN - 21 - COURBAN
Vous travaillerez en cuisine dans un restaurant gastronomique Vous devrez aider a la mise en place La priorité est l'exigence des techniques, le savoir-faire et la rigueur.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) Restaurant Gastronomique 1 Étoile Micheli
MAISON DOUCET - 71 - CHAROLLES
Le restaurant 1 étoile Michelin depuis 2012, et 4 toques au Gault et Millau fait l'objet de toutes les attentions, porté par la cuisine généreuse et créative de Frédéric Doucet, qui se charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour son activité restauration (H/F)
ACODEGE - 21 - Marsannay-la-Côte
La cuisine centrale de l'ESAT produit en moyenne 800 repas quotidien et compte aujourd'hui 25 travailleurs en situation de handicap à temps complet. Placé(e) sous l'autorité du directeur adjoint,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)