RESPONSABLE RESTAURATION (H/F) 59 - ROUBAIX
Offre n° 3984560
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
59 - ROUBAIX - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Contexte L'UGECAM Hauts-de-France recrute un responsable restauration (H/F) en CDI pour sa résidence EHPAD : Dampierre à Roubaix ENTREPRISE L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une 19 établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), soit une capacité autorisée de plus de 1300 lits et places avec un effectif de plus de 1200 salariés pour un chiffre d'affaire de 80 Millions d'euros. Elle est rattachée au GROUPE UGECAM national qui est le 1er opérateur national de santé privé du secteur non lucratif en France. ÉTABLISSEMENT L'EHPAD Dampierre accueille 80 résidents au total, dont 12 en Unité De Vie Protégée. Il s'agit d'un établissement à taille humaine, s'attachant à offrir des prestations soignantes de qualités et des relations de proximités fortes avec les résidents et leurs proches. Mission/Activités Le manager a pour mission d'organiser la production de la cuisine centrale, d'animer les équipes placées sous sa responsabilité et de coordonner les moyens mis en œuvre pour garantir la qualité de la production et la distribution des repas, dans le respect des circuits de distribution, de délais et de quantités, des bonnes pratiques et des règles d'hygiène et de sécurité ainsi qu'aux prescriptions médicales. Activités principales Il/elle est chargé (e) de: * Assurer la production en respect des impératifs de qualité / coût et délais en planifiant, organisant, et pilotant l'ensemble des secteurs de production ; * Manager et animer l'équipe : gestion des plannings, impulsion d'une dynamique d'équipe, animation des réunions d'équipes, évaluation des bonnes pratiques professionnelles, identification des besoins de formation . ; * Gérer les stocks, contrôler et garantir la qualité et la quantité des prestations attendues * Faire appliquer les mesures et les procédures de maîtrise HACCP ; * Organiser la désinfection et à l'entretien des locaux et des matériels selon les règles d'hygiène en vigueur ; * Coordonner les prestations de maintenance et de logistique et en assurer le suivi. Compétences * Aime travailler en équipe et avoir le sens du management * Maitrise des règles d'hygiène en cuisine au sein d'un établissement ESMS Formation * Expérience d'exercice en cuisine et dans le management d'équipe * Diplôme en Cuisine Informations complémentaires CDI à Temps plein basé à Roubaix (59) à pourvoir rapidement. Convention collective Sécurité Sociale - Rémunération selon profil - application du SEGUR de la Santé L'établissement est situé à proximité d'un arrêt de bus du réseau ILEVIA
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
36 H
- Salaire
- Non
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
UCANSS
L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une 19 établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), soit une capacité autorisée de plus de 1300 lits et places avec un effectif de plus de 1200 salariés pour un chiffre d'affaire de 80 Millions d'euros.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 59 - LILLE
En tant que chef de cuisine, vous êtes garant(e) de la qualité des prestations culinaires et de la bonne organisation de la cuisine au sein d'une EHPAD. Du lundi au vendredi : 06H - 14H Ce que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Adjoint Responsable de secteur F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 59 - SEQUEDIN
Nous recherchons un(e) apprenti(e) Adjoint(e) au Responsable de Secteur pour notre site pénitentiaire situé à Sequedin (59). Découvrez le job que vous voulez ! Vous souhaitez rejoindre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
MAIRIE - 59 - ST AMAND LES EAUX
Dans le cadre de l'organisation et de l'amélioration continue de son service de restauration scolaire, la Ville de Saint-Amand-les-Eaux recherche un(e) Responsable Restauration Scolaire. Au sein du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - MARQUILLIES
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de groupe en restauration H/F
59 - LILLE
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Lille pour faire une différence positive dans la vie des 750 patients au sein d'un Hopital privée, en apportant soin et attention à travers une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - ROUBAIX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Groupe en Restauration H/F
Sodexo - 59 - LILLE
POSTE : Chef de Groupe en Restauration H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Lille pour faire une différence positive dans la vie des 750 patients au sein d'un Hopital privée, en apportant soin...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Estaires 59 H/F
1001 repas - 59 - ESTAIRES
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Estaires 59 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Estaires (59). Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 59 - LILLE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12500 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparation Froide en Restauration Collective H/F
MRS Hauts de France - 59 - LILLE
POSTE : Responsable Préparation Froide en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Dans le cadre d'une ouverture, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)