Offre n° 3985361
Chef de Cuisine H/F
85 - Aizenay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés par votre métier, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé sur le secteur d' Aizenay nous recherchons : Un/e Chef de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h. Au sein d'un restaurant traditionnel. En cuisine l'équipe propose une carte composée de mets à thème. L'établissement a une capacité de 80 couverts en salle par service et une terrasse d'une dizaine de couverts l'été. Il est ouvert 7/7 jours. Vous serez accueilli par une équipe bienveillante. Les rythmes de services peuvent être très soutenus. Votre future équipe : vous travaillerez en collaboration avec la directrice de l'établissement et son responsable de salle. En cuisine vous serez accompagné(e) de 5 personnes, 4 cuisiniers et 1 apprenti. Le projet : suite au départ de l'ancien chef, l'établissement recherche son futur meneur d'équipe en cuisine, ils attendent de vous que vous montriez l'exemple et que vous soyez force de proposition. Pourquoi postuler ? - 2 jours et demi de repos par semaine - Les repas du personnel sont à la carte (He oui, vous pouvez choisir ce que vous souhaitez manger en fonction de la carte du moment) - Si vous préférez manger à la maison, avant ou après le service, vous bénéficierez d'indemnités nourritures - Des tarifs préférentiels si vous venez manger en dehors des jours de travail - 2 journées de cohésion par an, avec activités et restaurant au programme - Les pourboires sont communs et partagés avec l'équipe - L' établissement est fermé le 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er janvier - Possibilité de prendre 1 semaine de congés sur la période de juillet à août. (le reste sera à prendre tout au long de l'année) - Primes sur objectifs mensuelles - Tenue fournie par l'établissement En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes : - Manager, encadrer et superviser le travail de votre équipe - Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production des entrées, des plats et des desserts à la carte - Participer au service et à l'envoi des plats - Penser et élaborer les menus du jour (entrée, plat et desserts) - Gérer les commandes auprès des différents fournisseurs (via le logiciel interne) - Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires régulièrement - Maîtriser sa marge - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (avec le support Epack) Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Ouvert 7 jours sur 7 du mardi au samedi midi et soir, le dimanche soir et le lundi midi - 2.5 jours de repos par semaine (dont 1 dimanche sur 3 de libre) - Horaires en coupure (10h/14h30 - 18h30/22h) - Secteur : Aizenay - Rémunération : A partir de 2598€ brut/mois (selon profil) PROFIL : Pour les rejoindre, les prérequis sont : - Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour mener à bien sa mission et garantir un service de qualité aux clients ; - Être titulaire en plus d'un diplôme en restauration (BTS, Bac Pro) ; - Avoir une bonne aisance relationnelle et un bon esprit d'équipe, en effet, il est nécessaire qu'une bonne cohésion se crée entre la salle et la cuisine pour assurer une bonne communication durant les services. On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature à la responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref: 7cq2egoxjh
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)- ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE - Nous recrutons : Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un.e second.e de cuisine (ou un.e chef.fe de partie expérimenté.e prêt.e à évoluer) pour rejoindre notre brigade soudée et motivée. Vos... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - SECONDO MAESTRO (H/F)- VIVA GUSTO - 85 - LA ROCHE SUR YON - Mission principale : Le Secondo Maestro assiste le Maestro du piano dans l'organisation et la réalisation des préparations culinaires. Véritable bras droit, il garantit la continuité de la qualité et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine- SODEXO ENTREPRISES - 85 - Essarts-en-Bocage - Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- LA BOUCHERIE - 85 - LA ROCHE SUR YON - Restaurant La Boucherie de La Roche Sur Yon recherche un(e) second(e) de cuisine CDI 39h hebdo vous managerez une équipe de 4 à 5 personnes en l'absence du chef de cuisine. Vous travaillerez en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Crêpier recherché joignez vous à nous (H/F)- ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU - Nous recherchons des collaborateurs motivés pour rejoindre notre équipe en tant qu'aides de cuisine/employés polyvalents. Vous aurez l'opportunité de participer à la préparation et au service des... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / cuisinière (H/F)- EMERA EHPAD LE LOGIS DES OLONNES - 85 - LES SABLES D OLONNE - Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité. Pour cela vos missions principales sont : Elaborer des plats gourmands à... - CDD - Temps plein - Publié il y a 5 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- CHEZ ROSEMONDE - 85 - LES SABLES D OLONNE - Vous êtes motivé(e) souriant(e) volontaire ponctuel(le) et aimant votre métier, nous vous proposons un poste de cuisinier où il vous sera demandé de travailler en autonomie (après une courte période... - CDD - Temps partiel - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier-pizzaiolo (H/F)- CINECITTA - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER - Pour un un restaurant à Bretignolles sur Mer. Poste à pourvoir de suite, en CDI temps plein. Vous serez en charge du poste "chaud". Vous devez impérativement avoir de l'expérience en cuisine,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Restaurant traditionnel recherche Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)- ASSOCIATION CHANTIERS CONTACT - 85 - L'Île-d'Olonne - Description du poste : Restaurant traditionnel, cuisine faite maison, recherche un(e) cuisinier(ère) ou commis de cuisine motivé(e). Travail en équipe, préparation des plats du jour, mise en place,... - CDD - Temps partiel - Publié hier - CDD 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier en EHPAD (H/F)- EHPAD PAYS DE PALLUAU MULTISITES - 85 - ST ETIENNE DU BOIS - Au sein de la cuisine du CIAS regroupant 3 EHPAD (Le Colombier et Saint Pierre à Saint Etienne du Bois, Les Glycines à Falleron), nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre... - CDD - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDD 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


