Offre n° 3985361
Chef de Cuisine H/F
85 - Aizenay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés par votre métier, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé sur le secteur d' Aizenay nous recherchons : Un/e Chef de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h. Au sein d'un restaurant traditionnel. En cuisine l'équipe propose une carte composée de mets à thème. L'établissement a une capacité de 80 couverts en salle par service et une terrasse d'une dizaine de couverts l'été. Il est ouvert 7/7 jours. Vous serez accueilli par une équipe bienveillante. Les rythmes de services peuvent être très soutenus. Votre future équipe : vous travaillerez en collaboration avec la directrice de l'établissement et son responsable de salle. En cuisine vous serez accompagné(e) de 5 personnes, 4 cuisiniers et 1 apprenti. Le projet : suite au départ de l'ancien chef, l'établissement recherche son futur meneur d'équipe en cuisine, ils attendent de vous que vous montriez l'exemple et que vous soyez force de proposition. Pourquoi postuler ? - 2 jours et demi de repos par semaine - Les repas du personnel sont à la carte (He oui, vous pouvez choisir ce que vous souhaitez manger en fonction de la carte du moment) - Si vous préférez manger à la maison, avant ou après le service, vous bénéficierez d'indemnités nourritures - Des tarifs préférentiels si vous venez manger en dehors des jours de travail - 2 journées de cohésion par an, avec activités et restaurant au programme - Les pourboires sont communs et partagés avec l'équipe - L' établissement est fermé le 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er janvier - Possibilité de prendre 1 semaine de congés sur la période de juillet à août. (le reste sera à prendre tout au long de l'année) - Primes sur objectifs mensuelles - Tenue fournie par l'établissement En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes : - Manager, encadrer et superviser le travail de votre équipe - Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production des entrées, des plats et des desserts à la carte - Participer au service et à l'envoi des plats - Penser et élaborer les menus du jour (entrée, plat et desserts) - Gérer les commandes auprès des différents fournisseurs (via le logiciel interne) - Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires régulièrement - Maîtriser sa marge - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (avec le support Epack) Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Ouvert 7 jours sur 7 du mardi au samedi midi et soir, le dimanche soir et le lundi midi - 2.5 jours de repos par semaine (dont 1 dimanche sur 3 de libre) - Horaires en coupure (10h/14h30 - 18h30/22h) - Secteur : Aizenay - Rémunération : A partir de 2598€ brut/mois (selon profil) PROFIL : Pour les rejoindre, les prérequis sont : - Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour mener à bien sa mission et garantir un service de qualité aux clients ; - Être titulaire en plus d'un diplôme en restauration (BTS, Bac Pro) ; - Avoir une bonne aisance relationnelle et un bon esprit d'équipe, en effet, il est nécessaire qu'une bonne cohésion se crée entre la salle et la cuisine pour assurer une bonne communication durant les services. On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature à la responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref: 7cq2egoxjh
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD PAYS DE PALLUAU MULTISITES - 85 - ST ETIENNE DU BOIS
Au sein de la cuisine du CIAS regroupant 3 EHPAD (Le Colombier et Saint Pierre à Saint Etienne du Bois, Les Glycines à Falleron), nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD PAYS DE PALLUAU MULTISITES - 85 - ST ETIENNE DU BOIS
Au sein de la cuisine du CIAS regroupant 3 EHPAD (Le Colombier et Saint Pierre à Saint Etienne du Bois, Les Glycines à Falleron), nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
RESO 85 - 85 - Sables-d'Olonne
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous avez une expérience en cuisine et souhaitez rejoindre un restaurant convivial, dynamique, où le service rapide rime avec qualité et tradition ? Ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine H/F
Reso 85 - 85 - Sables-d'Olonne
RESPONSABILITÉS : Vous avez une expérience en cuisine et souhaitez rejoindre un restaurant convivial, dynamique, où le service rapide rime avec qualité et tradition ? Ce poste de second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)second de cuisine H/F
85 - Vendée
Second de cuisine (H/F) - Restaurant Cayola, Les Sables-d'Olonne Le restaurant Cayola, situé aux Sables-d'Olonne, a récemment été modernisé et relancé avec une nouvelle dynamique. Pour accompagner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine - Temps plein -CDI H/F
85 - Givrand
Véritable deuxième chef de la cuisine, le second de cuisine est capable d'encadrer le personnel de cuisine et les fonctions du chef de cuisine en son absence. Sa tenue et son comportement sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Sodexo - 85 - Essarts-en-Bocage
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un second de cuisine sur aux Essarts pour un établissement de santé( foyer d'accueil médicalisé pour personnes en situation de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité H/F
RESO 85 - 85 - Saint-Fulgent
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : RESO85 Groupement employeur spécialisé en Hôtellerie/Restauration, recherche pour un de ses adhérents situé à moins de 10 minutes de Saint...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier autonome production chaude H/F
Reso 85 - 85 - Roche-sur-Yon
RESPONSABILITÉS : Un/e Cuisinier autonome H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h. Vous intégrez un restaurant traditionnel qui produit environ 400 repas par jour. Travail avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de Cuisine Étoilé H/F
RESO 85 - 85 - Roche-sur-Yon
POSTE : Chef de Cuisine Étoilé H/F DESCRIPTION : Second ou sous-chef de cuisine dans un restaurant étoilé, vous recherchez un nouveau challenge ? Ce poste est fait pour vous ! Pour l'un de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



