Offre n° 3991208
Chef de Cuisine H/F
78 - Mureaux - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un profil de Chef de Cuisine (H/F), pour notre restaurant scolaire sur LES MUREAUX (78), réalisant 220 couverts par jour. Vos missions : Elaborer et réaliser des menus équilibrés, conformes aux normes nutritionnelles Encadrer, organiser et animer l'équipe de cuisine (commis, cuisiniers, plongeurs, etc.). Garantir la qualité gustative et la présentation des repas servis aux enfants et adolescents. Superviser la réception, le contrôle, le stockage et la gestion des denrées alimentaires. Assurer la traçabilité des produits et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les approvisionnements et contribuer au suivi budgétaire et à la maîtrise des coûts. Développer une démarche écoresponsable : lutte contre le gaspillage, valorisation des produits locaux et de saison, intégration du bio dans les menus. Être un relais auprès des équipes éducatives et des partenaires (parents, établissements, collectivités) Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Localisation : LES MUREAUX (78) Date prise de poste : 13/11/2025 Amplitudes horaires :6h00 à 14H30 du Lundi au Vendredi sauf le mercredi 6H00-09H00 Avantages :13ème mois, Mutuelle de base gratuit Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs 2100€ PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Compétences attendues: Techniques culinaires : parfaite maîtrise des cuissons, textures et modes de préparation adaptés à la restauration collective. Management : capacité à fédérer, former et motiver une équipe autour d'objectifs communs. Organisation : rigueur dans la planification et la coordination des tâches. Hygiène et sécurité : connaissance approfondie des règles HACCP et des normes de restauration collective. Gestion : maîtrise des commandes, des stocks, suivi des ratios et optimisation des coûts. Relationnel : sens de l'écoute et de la communication avec les équipes, les élèves, les partenaires éducatifs et les collectivités. Adaptabilité : savoir gérer les imprévus (effectifs variables, régimes particuliers, contraintes budgétaires). Formations et qualifications requises CAP/BEP Cuisine minimum. Bac Pro Cuisine, Brevet Professionnel Cuisinier ou équivalent fortement apprécié. BTS Hôtellerie-Restauration option B (Art culinaire, art de la table et du service) serait un atout. Formations HACCP obligatoires et actualisées. Expérience confirmée (minimum 3 à 5 ans) en restauration collective, idéalement en milieu scolaire. Une expérience en management d'équipe est indispensable. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2100.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ISTANBUL RESTAURANT - 78 - ROSNY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour diriger notre équipe de 3 à 4 personnes. Vous serez garant(e) de la qualité des plats, de la bonne organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARAHJA GRILL - 92 - NANTERRE
Le restaurant Le Marahja Grill, situé au 25 Terrasse de l'Université, 92000 Nanterre, recherche un cuisinier pakistanais expérimenté, spécialisé dans l'utilisation du four tandoor et la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA MENDIGOTE - 95 - ST PRIX
Le restaurant La Mandigote, situé à St Prix dans le département du Val-d'Oise (95), recherche un(e) cuisinier(e) pour le service du midi du lundi au jeudi et du midi et du soir le vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Ruche - 78 - ROLLEBOISE
Notre établissement de LA RUCHE EN SEINE, une boulangerie-pâtisserie-snacking située à Rolleboise dans l'ouest Yvelinois, recherche un Cuisinier H/F talentueux et passionné pour rejoindre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ANATOLIENNE (H/F)
LE CHALET D'OZ - 95 - OSNY
Pour notre restaurant situé à OSNY, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière spécialisé dans les plats d'anatolie. Personne motivé, rigoureuse et assidue cherchant un poste dans le domaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
Dans le cadre du développement de notre activité de restauration, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e), passionné(e) par la gastronomie et respectueux(se) des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 RIVAGES POISSY - 78 - POISSY
Missions : mise en place et préparation de plats dans un Self service. Travail le matin de 10h à 14h du lundi au vendredi (soit 20 heures par semaine) dans un premier temps. Passage par la suite à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinièr(e) de la cuisine Géorgienne (H/F)
Restaurant Traditionnel Géorgien TAMADA - 75 - PARIS 05
Notre restaurant, au coeur du 5eme arrondissement de Paris, recherche un/une cuisinier(e) qui connaît la cuisine Géorgienne. Temps de travail : 5 jours et 39h par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)