Offre n° 3991208
Chef de Cuisine H/F
78 - Mureaux - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un profil de Chef de Cuisine (H/F), pour notre restaurant scolaire sur LES MUREAUX (78), réalisant 220 couverts par jour. Vos missions : Elaborer et réaliser des menus équilibrés, conformes aux normes nutritionnelles Encadrer, organiser et animer l'équipe de cuisine (commis, cuisiniers, plongeurs, etc.). Garantir la qualité gustative et la présentation des repas servis aux enfants et adolescents. Superviser la réception, le contrôle, le stockage et la gestion des denrées alimentaires. Assurer la traçabilité des produits et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les approvisionnements et contribuer au suivi budgétaire et à la maîtrise des coûts. Développer une démarche écoresponsable : lutte contre le gaspillage, valorisation des produits locaux et de saison, intégration du bio dans les menus. Être un relais auprès des équipes éducatives et des partenaires (parents, établissements, collectivités) Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Localisation : LES MUREAUX (78) Date prise de poste : 13/11/2025 Amplitudes horaires :6h00 à 14H30 du Lundi au Vendredi sauf le mercredi 6H00-09H00 Avantages :13ème mois, Mutuelle de base gratuit Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs 2100€ PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Compétences attendues: Techniques culinaires : parfaite maîtrise des cuissons, textures et modes de préparation adaptés à la restauration collective. Management : capacité à fédérer, former et motiver une équipe autour d'objectifs communs. Organisation : rigueur dans la planification et la coordination des tâches. Hygiène et sécurité : connaissance approfondie des règles HACCP et des normes de restauration collective. Gestion : maîtrise des commandes, des stocks, suivi des ratios et optimisation des coûts. Relationnel : sens de l'écoute et de la communication avec les équipes, les élèves, les partenaires éducatifs et les collectivités. Adaptabilité : savoir gérer les imprévus (effectifs variables, régimes particuliers, contraintes budgétaires). Formations et qualifications requises CAP/BEP Cuisine minimum. Bac Pro Cuisine, Brevet Professionnel Cuisinier ou équivalent fortement apprécié. BTS Hôtellerie-Restauration option B (Art culinaire, art de la table et du service) serait un atout. Formations HACCP obligatoires et actualisées. Expérience confirmée (minimum 3 à 5 ans) en restauration collective, idéalement en milieu scolaire. Une expérience en management d'équipe est indispensable. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2100.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F)
95 - MERY SUR OISE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière ayant une expérience prouvée dans la restauration et les cuisines africaines, en particulier sénégalaises. Le candidat ou la candidate doit maîtriser la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
BURGER DPC - 78 - POISSY
Missions: - Vous prendrez en charge toutes les préparations du restaurant (salades, sandwichs, wings, tenders, plats complets spécialité indienne....) - Vous procéderez au nettoyage de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
CAFE RENAUD - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le Café Renaud recherche son Chef cuisinier confirmé . Vous êtes responsable de la gestion complète de la cuisine, de la conception des menus à la supervision de l'équipe, en passant par la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Ruche - 78 - ROLLEBOISE
Notre établissement de LA RUCHE EN SEINE, une boulangerie-pâtisserie-snacking située à Rolleboise dans l'ouest Yvelinois, recherche un Cuisinier H/F talentueux et passionné pour rejoindre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PAVILLON - 78 - SARTROUVILLE
Nous recherchons un cuisinier expérimenté sachant gérer une équipe de 6 personnes. Vous participerez à l'élaboration de plats savoureux et serez respectueux des traditions inspirés des cuisines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE GALOP - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous êtes un(e) chef(fe) passionné(e) par les saveurs culinaires du monde entier, venez rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant à taille humaine (environs 60 couverts par service) proposant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MARAHJA GRILL - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialisé(e) en cuisine Pakistanaise. Principales missions: -Fabrication de plats. -Cuisine traditionnelle Pakistanaise, entièrement fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
Urban Bakery - 93 - Aubervilliers
URBAN BAKERY RECRUTE SON CHEF DE PRODUCTION H/F (Paris - réseau de 10 boutiques et laboratoire central) Chez Urban Bakery, nous ne faisons pas juste du pain. Nous créons des lieux de vie où...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission En tant que chef de cuisine, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)