Offre n° 3995774
Cuisinier H/F
74 - Châtel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez une opportunité alléchante au sein du Grizzly, où cuisine rime avec passion et innovation! Rejoignez une équipe dévouée à offrir des expériences culinaires exceptionnelles dans un environnement stimulant et convivial. Dans ce cadre dynamique, vos principales missions seront de préparer, cuisiner, et dresser des plats de haute qualité en respectant les standards du Grizzly. Vous collaborerez étroitement avec notre chef pour élaborer des menus créatifs qui raviront nos clients tout en tenant compte des spécificités alimentaires de chacun. Vous serez également chargé de maintenir un environnement propre et ordonné dans la cuisine en appliquant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. La gestion efficace des stocks ainsi que l'identification proactive des besoins d'approvisionnement feront aussi partie intégrante de votre rôle. Nous recherchons une personne dotée d'un véritable talent culinaire et qui possède les compétences suivantes : - Solide expérience en préparation et présentation de plats variés - Maîtrise des techniques culinaires modernes - Capacité à travailler efficacement sous pression sans compromettre la qualité - Connaissance approfondie des règles d'hygiène alimentaire - Esprit d'équipe éprouvé avec un excellent sens du relationnel - Flexibilité pour s'adapter aux différents créneaux horaires - Autonomie dans la gestion quotidienne des tâches - Créativité pour apporter une touche innovante aux recettes traditionnelles Venez exprimer votre passion pour la cuisine au Grizzly où chaque service est l'occasion parfaite pour briller par votre savoir-faire! 1800€ - 2000€ PROFIL :
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
le Grizzly
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le chalet hôtel Le Jeu de Paume****, situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et habituée, recherche son chef ou sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 hiver logé (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de début décembre à mi avril. Autour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche second/seconde de cuisine pour un remplacement en collectivité du 03/11/2025 au 07/11/2025 travail en continu une du matin
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située en village station de Haute-Savoie, recherche un chef de partie H/F confirmé. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 logé (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de début décembre à mi avril. Autour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026: -Un/une CHEF DE PARTIE. Expérience exigée 5 saisons. Equipe cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 hiver LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Pour un restaurant haut de gamme en station de ski. Vous proposerez une cuisine traditionnelle française travaillée: - bistrot le midi (petite activité) - et raffinée le soir . Menus pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN SPICE - 74 - TANINGES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turcburgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Expérimenté(e) (H/F)
SUSHI & NEM - 74 - THONON LES BAINS
Notre établissement SUSHI &NEM recherche un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour participer à l'ouverture et au renforcement de notre équipe au sein de notre restaurant. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



