Offre n° 3997866
Cuisinier H/F
36 - Écueillé - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Cuisinier H/F : - Où ? Dans un restaurant pour senior de Écueillé (36), de 70 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 3 personnes (1 chef de cuisine, 1 second de cuisine et 1 cuisinier). - Salaire ? 1865.50 € brut + primes PAC (60.00 €), PSM (30.00 €)et week-end (35.00 €) si 2 week-ends travaillés dans le mois x 13 et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h00 par semaine - Soit du matin : 6h30-16h30 avec 1 heure de pause soit 9h00 de travail - Soit du soir : 9h30-19h30 avec 1 heure de pause soit 9h00 de travail - 1 week-end sur 3 en roulement : 1 seule personne le week-end avec une amplitude horaire plus importante (6h30-19h30 avec 2 heures de pause soit une journée de 11h00 de travail). Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez savoir-faire, rigueur et créativité tout en régalant les résidents au quotidien. Vos missions : - Réaliser des plats faits maison avec soin, en respectant les recettes et les produits de saison - Assurer la mise en place, les cuissons et le respect des consignes. - Collaborer avec l'ensemble de la brigade pour garantir fluidité, entraide et efficacité en cuisine. Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie (travail seul le week-end) Nous vous proposons : - CDI - temps complet - Salaire 1865.50 € brut + primes PAC (60.00 €), PSM (30.00 €)et week-end (35.00 €) si 2 week-ends travaillés dans le mois - 13ème mois à l'issue d'un an d'ancienneté - Poste à pourvoir le 1er décembre 2025 Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution Vous avez une expérience en restauration collective et êtes passionné(e) de cuisine? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1866.0 Euros à 1866.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis cuisine ou chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TAO FUSION - 36 - ST MAUR
Vous serez en charge de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vos missions : Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
WAFU - 36 - ST MAUR
WAFU, grand restaurant asiatique à volonté situé au 30 avenue d'Occitanie à Saint-Maur (36250), recherche actuellement une personne sérieuse et motivée pour la préparation des desserts. Les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/serveur (H/F)
PROMAN - 41 - Montrichard Val de Cher
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Second de cuisine/Serveur H/F. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine durant les deux services de l'établissement. Vous alternerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TAO FUSION - 36 - ST MAUR
Vous serez en charge de superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vos missions : Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL JEANNETTE - 37 - LOCHES
Pour l'ouverture prochaine de notre Café - Brunch -restaurant JEANNETTE, à Loches, nous recherchons un cuisinier (H/F). Service du midi exclusivement. Vous travaillerez du mercredi au dimanche de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
LE GEORGE - 37 - LOCHES
Le George restaurant situé à Loches, recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. Nous offrons une cuisine savoureuse faite de produits frais, locaux et de saison transformés sur place et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
36 - LUCAY LE MALE
- Vous serez en charge de la préparation des repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les standards de qualité. Vous veillerez à diversifier les menus pour satisfaire tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)SECOND.E DE CUISINE H/F - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE
36 - Indre
Référence CSP: O045250/919000435 Le Conseil régional recrute pour le lycée CHÂTEAUNEUF à Argenton-sur-Creuse, un.e second.e de cuisine afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
CasaJob - 41 - Controis-en-Sologne
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de l'activité, notre client, un restaurant basé à Contres (41), recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



