Offre n° 3998451
Second de Cuisine H/F
56 - Damgan - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez évoluer dans un environnement chaleureux où la qualité et les produits locaux sont au coeur de la cuisine ? Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour son établissement situé à Damgan, entre Vannes et La Roche-Bernard. Le poste Au sein d'un bar-restaurant-crêperie reconnu pour sa cuisine de la mer et ses produits régionaux, vous assisterez le chef dans la gestion de la cuisine et l'élaboration des plats. Vous participerez à toutes les étapes de la préparation culinaire, notamment autour des plateaux de fruits de mer et des spécialités de la maison. Les missions attendues du poste : - Participer à la préparation et à la présentation des plats - Veiller à la qualité des produits et à leur mise en valeur - Assister le chef de cuisine dans la gestion des stocks et des commandes - Encadrer et coordonner l'équipe en l'absence du chef - Garantir le respect des consignes d'hygiène et de sécurité - Être force de proposition lors de l'élaboration de nouvelles recettes SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 14 € - 15 € / heure PROFIL : Une première expérience réussie en tant que second de cuisine est souhaitée. Idéalement, vous maîtrisez la cuisine des produits de la mer et souhaitez vous investir sur la saison à venir. Compétences attendues pour le poste : - Bonne connaissance des produits de la mer - Sens de l'organisation et de la rigueur - Capacité à travailler efficacement en équipe - Dynamisme et esprit d'initiative - Polyvalence et rapidité d'exécution - Respect des règles d'hygiène et de sécurité Les savoir-être attendus Vous êtes motivé, disponible sur la période de fin août à début septembre, ponctuel et appréciez le travail en équipe. Vous faites preuve d'écoute et savez prendre des initiatives tout en maintenant un haut niveau d'exigence sur la qualité. Les avantages Cadre de travail agréable, équipe conviviale, cuisine ouverte à la créativité. Possibilité de découvrir ou d'approfondir la cuisine des produits de la mer. Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Rejoignez une équipe passionnée au sein d'un établissement à taille humaine et développez vos compétences dans un cadre dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE GALION - 56 - DAMGAN
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrer l'équipe en place sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une restauration de type traditionnel spécialisé fruits de mer et poissons. vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Petit déjeuner (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERS (H/F)
AQUILA RH - 56 - Vannes
Aquila RH Vannes recrute pour son client un cuisinier (H/F) Vos missions: - Préparation et cuisson des plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Respect strict des normes HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid confirmé (H/F)
RESTAURANT DE ROSCANVEC - 56 - VANNES
La philosophie de l'entreprise : -Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux. -C'est un travail d'équipe. -Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EHPAD "LE PRIEURE" - 44 - PONTCHATEAU
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Second de cuisine participe activement à la production culinaire et au bon fonctionnement de la cuisine. Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second /seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 56 - VANNES
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses tâches : préparation des plats, encadrement de l'équipe, gestion du stock et respect Horaires souvent variables (services du midi et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Rejoignez notre équipe dans un cadre de rêve ! Restaurant de plage à l'ambiance chaleureuse et décontractée, notre établissement mise sur la convivialité, le goût et la qualité. Notre cuisine, simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)