Chef de partie cuisine H/F 44 - TRIGNAC
Offre n° 4010404
Chef de partie cuisine H/F
44 - TRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour une personne désireuse de contribuer à un environnement culinaire stimulant et créatif. Responsabilités * Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis * Réaliser des préparations culinaires variées en respectant les délais * Participer activement au service en restauration, en assurant une présentation soignée des plats * Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaborer avec le reste de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace * Contribuer à l'organisation et à la propreté de la cuisine * Participer à l'inventaire des produits et à la gestion des stocks Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative dans un poste similaire en restauration * Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et de cuisine * Vous avez un bon sens du service et aimez travailler en équipe * Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous êtes créatif(ve) et avez le souci du détail Rejoignez notre équipe pour partager votre passion culinaire et contribuer à offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos clients. Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2 246,00€ à 2 298,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local, l'entreprise est labellisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) aide cuisine pour compléter son équipe pour la saison 2025 (d'avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
CCM LE VESUVIO - 44 - PORNIC
Poste d'aide de cuisine, aimant mettre en avant sa créativité ,ayant un profil dynamique, sérieux, volontaire,autonome. Vous réalisez la préparation des mets Vous effectuez la plonge 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - La Roche-Bernard
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et plongeur H/F
L'ABRI COTIER - 44 - ST BREVIN LES PINS
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse pour renforcer notre équipe pendant la saison estivale. Conditions de travail : Poste les week-ends à partir de mi-avril jusqu'à fin juin Temps plein en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
TELESKI NAUTIQUE - 44 - ST VIAUD
Vous serez chargé(e) d'aider le chef de cuisine dans toutes ses missions : Préparation des plats sous la supervision du chef de cuisine Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - Baule-Escoublac
Actual recrute un Chef de Partie (h/f) à La Baule Escoublac 44500 FR Sous la direction du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires de sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant traditionnel - La Baule H/F
Agence TEMPORIS - 44 - Baule-Escoublac
Lieu : La Baule (44) Période : Saison d'avril à fin septembre (possibilité d'évolution) Temps de travail : Temps plein Temporis Guérande, votre agence d'emploi locale, recrute pour un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)