Commis / Commise de cuisine (H/F) 37 - Chinon
Offre n° 4012547
Commis / Commise de cuisine (H/F)
37 - Chinon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2025
Description du poste : VOTRE MISSION: DEVENIR LE BRAS DROIT DU CHEF ET CONSTRUIRE LA CUISINE DE DEMAIN Aux côtés du Chef, vous jouerez un rôle clé dans la structuration et l'évolution de l'offre culinaire du Domaine, au Garden (80 places assises, ouvert 7/7 jours, 5 salles de réception de 20 à 350 places assises). Un vrai poste de co-construction , mêlant création, gestion et management. Ainsi, votre rôle sera de:***Participer à la création et au renouvellement des cartes (restaurant, banquets, séminaires, mariages), en valorisant les produits locaux et de saison.***Superviser et accompagner la brigade , en favorisant l'anticipation, la rigueur et la cohésion d'équipe.***Gérer les services du restaurant et des événements, avec une attention particulière portée à la qualité et à la fluidité du service.***Piloter les commandes, stocks et plannings , en respectant les ratios et les normes HACCP.***Être force de proposition pour innover et enrichir les offres culinaires du Domaine (menus à thème, renouvellements cartes mariage/ restaurant et séminaires etc.) Un quotidien stimulant, entre créativité, gestion et accompagnement humain. LES "+" DU POSTE***CDI 41h hebdo à pourvoir en janvier 2026***Salaire : à partir de 2 900 brut/mois + IR***3 coupures maximum/semaine , 1 soirée libérée + 2 jours consécutifs de repos***Un cadre de travail exceptionnel avec une cuisine centrale de 200m2 (et 100% de l'offre restauration produite sur place)***Cours de sport hebdomadaires avec coach privé***Accès au golf et réductions partenaires (spa, coiffeur)***Logement possible sur site pendant la période d'essai***Fermeture annuelle à Noël et 15 jours en février Un cadre unique pour exprimer votre talent, trouver un vrai équilibre et co-écrire la suite d'une belle histoire culinaire ! Description du profil : Ce poste s'adresse à un Sous-Chef confirmé ou un Second de cuisine prêt à franchir un cap . Un professionnel organisé, passionné, aimant travailler dans un cadre verdoyant et ambitieux, où la qualité du produit et du collectif priment. VOUS ETES CERTAINEMENT LA BONNE PERSONNE SI:***Vous avez déjà encadré une équipe et aimez transmettre.***Vous êtes à l'aise dans la création, l'anticipation et la gestion opérationnelle.***Vous cherchez un environnement stable, stimulant et ouvert à l'innovation.***Vous souhaitez participer à une aventure culinaire locale où chaque plat raconte une histoire. Etapes du recrutement:***un entretien téléphonique * un entretien RH * un entretien avec la Direction
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
LE DOMAINE DE ROIFFÉ: UN CADRE D'EXCEPTION OÙ LES TALENTS GRANDISSENT Niché à 20 km de Chinon, le Domaine de Roiffé offre un cadre unique où patrimoine, nature et convivialité se rencontrent. Il réunit sur un même site un hôtel***de 80 chambres, un golf 18 trous, un restaurant bistronomique Le Garden et cinq superbes salles de réception accueillant mariages, séminaires et événements privés. Un lieu vivant, chargé d'histoire, où chaque saison apporte son lot de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - FONDETTES
EVENEMENT : le VRF Touraine ouvre sa brasserie ! Le VRF Touraine recherche, pour la création et le développement de sa brasserie (10 à 70 couverts minimum), un Cuisinier (H/F) en Contrat à Durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - FONDETTES
EVENEMENT : le VRF Touraine ouvre sa brasserie ! Le VRF Touraine recherche, pour la création et le développement de sa brasserie (10 à 70 couverts minimum), un Second de cuisine (H/F) en Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Fondettes
Poste en CDI, au sein d'un restaurant scolaire situé à Fondettes (37) produisant de 450 couverts par jour (équipe composée de 6 personnes). Vous travaillez les lundis, mardis, jeudis et vendredis, de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS : mardi, mercredi et dimanche 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA DENTELLIERE - 49 - MONTSOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons de début avril 2026 à fin septembre un cuisinier (H/F) Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Un cuisinier F/H (H/F)
Ville de Saumur - 49 - Saumur
Entreprise Le service Petite Enfance-Parentalité recrute pour le service Petite Enfance Parentalité Un cuisinier F/H Poste à temps non complet (75%) à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
I fratelli - 37 - AZAY LE RIDEAU
Notre restaurant pizzéria I fratelli situé dans le centre-ville d'Azay le Rideau, à 25 km de Tours (37) recherche un commis de cuisine (H/F) pour aider le Chef à la préparation des plats, faire la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Mercure Tours Sud - 37 - Joué-lès-Tours
Description du poste L'hôtel 4 étoiles Mercure Tours sud (76 chambres) recherche un/une commis de cuisine pour son restaurant. Missions principales : 1. Mettre en œuvre les directives du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Joa - 49 - Saumur
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 37 - Joué-lès-Tours
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)