- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 4014638
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 4014638
Offre n° 4014638
Chef de cuisine (H/F)
94 - GENTILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture à venir l'un de nos restaurants haut de gamme situé à GENTILLY (94), nous recherchons notre futur Chef de production F/H, Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ����️ Ce pôle multi-restauration de 1 400 couverts comprend deux restaurants principaux, une cafétéria, un club de direction ouvrant ses portes à partir du 01/01/2025. Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client. Vous serez acteur majeur d'un concept de restauration collective sans égal de part sa diversité et sa singularité ! Chefs invités, Brunchs, animations ponctuelles en terrasse, pâtisseries minutes, Bar à épices... En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Adjoint ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Votre rôle est de participer avec le Chef Exécutif au processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes Chef exécutif sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes. Diplôme (s) obtenu(s) : - Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration hôtellerie, et avez à coeur la satisfaction client, Compétences clés : - Fort d'un solide parcours en tant que Chef de cuisine, vous savez emmener votre équipe. - Passionné/e, vous à coeur de participer à la performance de votre restaurant. - Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques. Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n'ont aucun secret pour vous. Qualités Clés : - Organisation et Ténacité - Ecoute & Ouverture d'esprit - Sens du travail en équipe et en transverse - Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message - Excellence culinaire Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Exalt
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (réf. 17835) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Au sein de l'INSPÉ composante de la faculté des lettres de Sorbonne Université. Mission : Le responsable du service dirige l'unité de cuisine, assure son fonctionnement et son exploitation ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Pour de la cuisine traditionnelle française recherchons un cuisinier ou cuisiniére. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine dans un tiers lieu (H/F)
KAWAA EXPLOIT - 75 - PARIS 06
Etre chef(fe) au Kawaa, c'est cuisiner chaque jour des petits plats à base de bons produits et de légumes de saison cultivés près de chez nous par des producteurs responsables. Mais ce n'est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A.N - 77 - LE MESNIL AMELOT
Pour notre ouverture, nous recherchons un-e cuisinier-ère pour rejoindre notre équipe. - Préparer et cuisiner des plats marocains selon les recettes traditionnelles et les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Indo-Nepalais (H/F)
BIDIT RISHEB - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe) cuisinier.ere pour notre cuisine à Saint Ouen (93). Vous avez plus de 2 ans d'expérience avec une spécialisation dans la cuisine indo-népalaise particulièrement raviolis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU NOGENTAIS - 94 - NOGENT SUR MARNE
En qualité de Cuisinier H, F, X, vos missions sont les suivantes : - Participer à la préparation, au dressage et à l'envoi des plats, toujours dans le respect des normes et standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains, un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour venir renforcer nos équipes ! Votre Mission : - Concevoir et élaborer des menus innovants et...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
NOUVELLE Brasserie LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE cuisine de bistrot *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste de l'Inde du Sud (H/F)
ANGAPPER - 75 - PARIS 10
Recherchons : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine de l'Inde du Sud Nous recherchons un cuisinier expérimenté, spécialiste de la cuisine de l'Inde du Sud, pour rejoindre notre équipe. Le candidat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SNC DUDEBOUT - 77 - CHESSY
Nous recherchons : CHEF DE CUISINE Cuisine traditionnelle type brasserie +, environs 50 couverts par service le midi (70 en été), plus calme le soir. 39h/semaine 2 jours repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)