- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 4014838
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 4014838
Offre n° 4014838
Chef de cuisine (H/F)
94 - GENTILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture à venir l'un de nos restaurants haut de gamme situé à GENTILLY (94), nous recherchons notre futur Chef exécutif F/H, Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ����️ Ce pôle multi-restauration de 1 400 couverts comprend deux restaurants principaux, une cafétéria, un club de direction ouvrant ses portes à partir du 01/01/2025. Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client. Vous serez acteur majeur d'un concept de restauration collective sans égal de part sa diversité et sa singularité ! Chefs invités, Brunchs, animations ponctuelles en terrasse, pâtisseries minutes, Bar à épices... En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Adjoint ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Votre rôle est d'assister le responsable du site dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Création innovation : - Être force de proposition aux côtés de la direction quant aux innovations, produits, recettes - Réaliser des fiches techniques et les books des chefs - Réaliser des menus animations - Préparer des tests produits, recettes... Gestion : - Respecter les cahiers des charges et les engagements contractuels - Suivre la qualité de la prestation des Chefs de Cuisine - Assurer le suivi des indicateurs de cost alimentaire Management / RH : - Participer à la formation des équipes : kick off, briefing... - Piloter une équipe sur différents pôles de restauration Hygiène & Sécurité : - Garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Chef exécutif sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes. Diplôme (s) obtenu(s) : - Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration hôtellerie, et avez à coeur la satisfaction client, Compétences clés : - Fort d'un solide parcours en tant que Chef de cuisine, vous avez développé des qualités de manager et de leader indéniables. - Passionné/e, vous saurez inspirer les Chefs et aurez à coeur de participer à la performance de votre région. - Vous êtes à l'aise aussi bien avec les outils informatiques. Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n'ont aucun secret pour vous. Qualités Clés : - Organisation et Ténacité - Ecoute & Ouverture d'esprit - Sens du travail en équipe et en transverse - Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message - Excellence culinaire Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Exalt
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)
H - TIERS-LIEU - 94 - VILLIERS SUR MARNE
Ce poste est ouvert à une formation professionnelle si besoin. Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT ITALIEN (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - GENNEVILLIERS
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialsié en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN CHEF DE CUISINE H/F Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/mélangeur en cuisine indienne (H/F)
HAMZA MINHAS - 77 - MITRY MORY
Une maîtrise du four tandoor est exigée ainsi qu'une expérience minimum de deux ans. Horaires : 35h hebdomadaire Salaire brut : SMIC
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant japonais H/F
XL FISH - 92 - ANTONY
Pour notre restaurant situé à Antony, nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en nourriture japonaise dont les missions seront les suivantes: - préparation d'ingrédients - cuisson de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL ABBAYE DU GOLF DE LESIGNY - 77 - LESIGNY
L'Hôtel Abbaye du Golf de Lésigny accueille des clients hôtel, des séminaires et des évènements privés, nous recherchons un cuisinier polyvalent en CDI, au 39h avec modulation du temps de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
FRENCH CANTINE - 93 - AULNAY SOUS BOIS
- préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EHPAD (H/F)
KORIAN VILLA ST HILAIRE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F) (H/F)
77 - BUSSY ST GEORGES
Nous sommes un restaurant chinois dont la spécialité est le fondu, situé dans le centre-ville à Bussy Saint Georges (77). En raison de l'expansion de notre activité, nous recherchons un cuisinier ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine spécialisé cuisine thaïlandaise (H/F)
75 - PARIS 03
Poste de Chef.fe de cuisine au sein d'un restaurant haut de gamme de cuisine thaïlandaise traditionnelle authentique préparée au wok devant les clients. Assisté d'un second de cuisine, le Chef / la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
S.E.D N.A MAISONS ALFORT - 94 - MAISONS ALFORT
Présentation de l'entreprise : Groupe à taille humaine et dynamique, Sedna vise l'excellence des prestations à disposition des Ainés. Présent au sein de 6 régions, Sedna dispose d'une expertise...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)