- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 4018461
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 4018461
Offre n° 4018461
Chef cuisine H/F
67 - SAVERNE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Au sein d'un restaurant en entreprise, nous recherchons notre futur Chef Cuisine (H-F) en CDI à Saverne (67). * Contrat en CDI à pourvoir dès que possible * Horaires : 7h-15h * Travail du Lundi au Vendredi Rattaché(e) au responsable de secteur, avec une équipe, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : * vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc. * vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches * vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : * vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; * vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : * vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; * vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; * vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Nous rejoindre c'est : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations comité d'entreprise * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation * RTT Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au logement * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Saverne (67): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste à pourvoir est dès que possible, cela vous convient-il ? * Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, cela vous convient il ? * Le poste demande à travailler de 7h à 15h, cela vous convient - il ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef de cuisiner indien (H/F)
FOOD GARDEN - 67 - HAGUENAU
Restaurant basé à Haguenau spécialisé dans la cuisine indienne recherche un chef de cuisine H/F. Vous gérez des plats indiens et de la cuisine rapide , vous savez gérer une cuisine en toute autonomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES PASTA - 67 - VAL DE MODER
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser des ingrédients culinaires. Dresser des plats pour le service. Élaboration de la carte et des suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DILIGENCE - 67 - LINGOLSHEIM
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour de la cuisine traditionnelle, à pourvoir de suite. CDI 39H en coupure 2 jours et demie de repos par semaine, mardi et mercredi toute la journée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Cvm Conseil - 67 - OBERNAI
Chef de cuisine(h/f) Cvm Conseil recrute pour CAP D'HAG, le poissonnier passionné dont le moteur est l'excellence. Après 3 adresses incontournables en Alsace, CAP D'HAG signe une nouvelle étape...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Gopi - 67 - LINGOLSHEIM
Pour un restaurant pizzeria italien, vous serez le responsable du poste chaud. Vous réaliserez la mise en place et effectuerez l'entretien du poste et des services. Vous avez 2,5 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE CHEZ VOUS - 67 - ENTZHEIM
Professionnel(le) de la restauration, vous êtes en capacité de gérer un poste de manière autonome, vous partagez les valeurs de notre société à savoir la qualité et la valorisation des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 67 - Saverne
Nous recherchons pour notre client à Saverne un cuisinier H/F en CDI. Au sein d'une équipe, voici les missions qui vous seront confiées : - Assurer la gestion et la qualité des stocks de matières...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 57 - HATTIGNY
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELIANA - 67 - SCHILTIGHEIM
Notre restaurant traditionnel situé à Schiltigheim recherche un cuisinier h/f dans le cadre d'un CDI. Vous aurez a assurer la préparation des entrées et plats en cuisine traditionnelle. Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Au Bureau - 67 - HAGUENAU
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence (qualité food-ratio...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)