- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 4019057
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 4019057
Offre n° 4019057
Chef de cuisine H/F
40 - Landes
Publié le 13 septembre 2024
Le Bistrot de Marcel recrute un(e) COMMIS(E) DE CUISINE - CDI MONT DE MARSAN (40) - Temps complet Véritable Manager et sous la responsabilité du directeur d'établissement, vous êtes à la tête d'une équipe d'une dizaine de personnes que vous accompagnez au quotidien dans l'organisation des services. Leader reconnu, passionné par les relations humaines, vous savez mener une équipe et faire évoluer les collaborateurs. Vous êtes le chef de la cuisine, garant de la qualité des plats et de l'expérience du client dans l'établissement. Gestionnaire hors pair, vous effectuez les commandes de l'ensemble des denrées en adéquation avec la politique d'achat du groupe et vous êtes responsable des résultats sur votre productivité, votre masse salariale et votre coût matière. Vous élaborez les cartes suivant les besoins des clients et vous mettez en place des suggestions mensuelles, en collaboration avec le directeur d'établissement. Vos missions : Production culinaire * Concevoir de nouvelles méthodes, nouveaux procédés * Anticiper l'évolution des besoins, des goûts de la clientèle * Utiliser et développer ses compétences organoleptiques * Finaliser les procédures de mise en place d'une démarche de type HACCP * Connaître et appliquer les règles relatives aux allégations nutritionnelles Gestion de la production culinaire * Calculer des ratios, produire des études de coût (fiche technique) * Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières Management et animation d'équipe * Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des uns et des autres * Établir des plannings émargés * Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application * Évaluer les compétences et potentiels des personnels * Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services * Recruter en collaboration avec le directeur d'établissement * Organiser les échanges d'informations avec l'équipe de salle Qui sommes-nous ? Avec sa terrasse estivale idéalement située en bord de rivière et ses vieilles pierres, le Bistrot de Marcel est un restaurant incontournable de Mont de Marsan depuis 1997. Côté cuisine, vous retrouverez des plats qui allient produits locaux et recettes du terroir : foie gras, salade landaise, magret, confit. Jetez un œil par ici : www.lebistrotdemarcel.fr // réseaux : @bistrotdemarcel Le Bistrot de Marcel fait partie d'un ensemble de restaurants indépendants : l'irish pub O'Green Oak et la Trattoria Peppe à Mont de Marsan, le Green Shack à St Medard en Jalles ainsi que le Lieu Unique à Nantes. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
L'AUBERGE BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous vous invitons à rejoindre notre équipe. Nous recherchons sous chef de cuisine H/F pour une cuisine semi gastronomique. Grand confort de travail - ambiance sereine - 2 jours de congés , 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BORDEAUX - 40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre brigade: - prise de poste courant octobre 2024 - cuisine traditionnelle - services en coupure - 2 jours de repos consécutifs Vous avez 2 à 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique (H/F)
MIFAN - 33 - BORDEAUX
Afin de renforcer son équipe, votre restaurant MIFAN situé proche de la place Tourny à Bordeaux recrute un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique, mettant à l'honneur 4 pays : la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HALL FRAIS - 47 - AGEN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant halal, nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au sein d'une équipe dynamique dans un cadre type gastro, vous assurerez les missions suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
MAISON GAMBETTA - 33 - ARCACHON
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous maîtrisez le chaud/froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités vietnamiennes (h/f)
GIA YEN - 40 - MIMIZAN
GIA YEN, restaurant ouvert à l'année, recherche 3 cuisinier(e)s connaissant bien les spécialités vietnamiennes et sachant les cuisiner. Vous travaillerez en collaboration avec le gérant du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
ADEQUAT INTERIM - 40 - Biscarrosse
L'Agence Adéquat d'Arcachon recherche des Cuisiniers de restauration collective (H/F) pour un établissement situé à Biscarrosse Plage (40). Vos missions : - Réceptionner les marchandises - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
O'TXOKO - 40 - CAPBRETON
****Poste non logé**** Nous recherchons un.e chef(fe) de cuisine pour une cinquantaine de couverts, au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Service en coupure Vous aurez 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
475 AVENUE - 33 - MERIGNAC
Vous aurez pour mission de réaliser les recettes, réaliser les cuissons, gérer une mise en place et vérifier les préparations. Vous devrez aussi être en capacité de prévoir les courses manquantes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)