Chef de Partie Pâtisserie (H/F) 45 - Orléans
Offre n° 4021972
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
45 - Orléans - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
L'un de nos restaurants partenaires, à la cuisine bistronomique et en constante évolution, recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie en CDI. Intégré(e) à une petite brigade dynamique, vous travaillerez main dans la main avec le Chef de Cuisine afin de proposer des desserts créatifs et raffinés. Missions principales : - Réalisation des desserts à la carte et des suggestions du moment - Gestion de la mise en place, production et dressage pendant le service - Entretien du poste de travail et respect des normes d'hygiène HACCP - Collaboration étroite avec le Chef de Cuisine sur le développement de la carte - Gestion des stocks et des commandes liés à la pâtisserie Profil recherché : - Première expérience significative en tant que Chef de Partie pâtisserie - Bonne maîtrise des techniques de pâtisserie traditionnelle et moderne - Créativité, rigueur et sens du détail - Esprit d'équipe, dynamisme et envie de s'impliquer dans un projet évolutif - Capacité à travailler à la fois en coupure et en continu Informations complémentaires : - Localisation : Aux alentours de Clermond-Ferrand - Contrat : CDI 39h, statut Employé - Salaire : 2 300 € brut mensuel - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Poste logé : Pendant la période d'essai - Service d'environ 50 couverts
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2300.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
RUBY SOLUTIONS
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils pe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine de collectivité (H/F)
LES JARDINS D'IROISE DE SAINT LAURENT - 41 - ST LAURENT NOUAN
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du cuisinier, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Orléans
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste de Cuisinier en CDD (date de fin : 23/12/2025). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Au sein d'un restaurant d'entreprise de 485 couverts (équipe de 10 personnes). Rémunération : 1840€...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RDS - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Au sein de notre restaurant où l'on vous propose une cuisine raffinée et fait maison, nous recherchons notre futur cuisinier (H/F). Le cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin// Grillardine (H/F)
ASSADOR TIPICC - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Vous serez charge de découper et griller les pièces de viande. Vous veillez à l'état de propreté de votre zone de travail. Restaurant spécialises dans le rodizio brésilien.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour mars 2026 (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ABBAYE - 45 - BEAUGENCY
Restaurant ouvert le soir uniquement de 17h à 22h, Vos missions : - Elaboration des plats et des menus - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Préparer des plats cuisinés - Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU BOUILLON - 45 - ORLEANS
Vous êtes un/une chef/fe de partie aguerrie à la recherche d'un nouveau défit ? Nous avons une opportunité pour vous ! Nous recherchons un ou une SECOND DE CUISINE pour renforcer notre équipe au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner en Spécialités orientales (H/F)
FAST TIME - 45 - JARGEAU
Je recherche un cuisinier en spécialités orientales pour développer l'activité restauration traditionnelle orientale au sein de mon établissement. Assurer la mise en place de la salle, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES JARDINS D'IROISE DE SAINT LAURENT - 41 - ST LAURENT NOUAN
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



