- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4032637
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4032637
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre n° 4032637
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2024
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : CUISINIER (H/F) Startpeople Chemillé recherche un cuisiner en CDD 9 mois pour son client acteur de la fonction publicEn qualité de Cuisinier en lycée, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des préparations culinaires chaudes et froides.Vous assurez la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel. A ce titre, vous intervenez sur des tâches variées et polyvalentes.Ces missions s'inscrivent dans une logique de qualité et dans une démarche de développement durable.Votre quotidien sera rythmé par les missions suivantes :· Produire et distribuer les repas en respectant les consignes des fiches techniques· Evaluer la qualité des produits de base et des préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.).· Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes.· Veiller au respect de la réglementation en vigueur (méthode HACCP, plan nutrition, prévention des risques...).· Participer à des actions éducatives de prévention et de sensibilisation concernant l'équilibre alimentaire des lycéens (conseil, information, affichage...).Vous connaissez les propriétés nutritionnelles et diététiques des denrées alimentaires.Vous maîtrisez les règles et normes d'hygiène et sécurité (notamment la procédure HACCP), ainsi que les procédures et règles d'hygiène et sécurité dans les Etablissements recevant du Public (ERP).Vous savez appliquer les mesures de prévention pour limiter les risques professionnels.Vous avez des connaissances informatiques liées au métier.Bien entendu, vous pourrez compter sur votre responsable de restauration, mais aussi sur l'ensemble de l'équipe pour vous accompagner dans la bonne appréhension devos missions et de votre environnement de travail. Horaires envisagés 6h30/15h15Du Lundi au Vendredi Repos pendant les vacances scolaires PROFIL : Vous souhaitez rejoindre une collectivité dynamique, cette offre est faite pour vous !Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent polyvalent de la restauration H/F
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour notre restaurant situé au village santé de Trélazé un cuisinier H/F Restauration rapide et environ 100 couverts entre 12h et le soir. Vous êtes autonome sur le poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine pour notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine Vos actions : - l 'élaboration de la carte (esprit créatif) - l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMAZING FOOD - 49 - CHOLET
Restaurant de type orientale et restauration rapide situé à Cholet à la recherche d un cuisinier autonome ,dynamique , expérimenté et sérieux pour un contrat de travail en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTORIA - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) de cuisine (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche un(e) apprenti(e) en SALLE. Vous souhaitez passer le CAP Hôtellerie Restauration ou un BP en cuisine, venez rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - EHPAD la Cormetière (H/F)
MAIRIE - 49 - CHOLET
Les missions de la Direction de l'Action Gérontologique s'articulent autour de la gestion de trois EHPAD (Le Val de Moine, le Val d'Evre et La Cormetière) et d'un service Domicile (4 Résidences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 300 couverts/jour). Sous l'autorité du chef, vous évoluez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
49 - ANGERS
Le Chef de cuisine est responsable du respect des normes d'hygiène et de sécurité, tout en contribuant à la créativité culinaire pour enrichir le menu. Ce rôle requiert une expérience solide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PETITES ECURIES - 49 - STE GEMMES SUR LOIRE
Vous recherchez un projet durable et porteur de sens où vous investir ? Vous souhaitez faire de l'inclusion une réalité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Au sein de l'ESAT,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)