- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 4032864
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 4032864
CUISINIER - (H/F) 54 - Meurthe et Moselle
Offre n° 4032864
CUISINIER - (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Publié le 13 septembre 2024
Référence CSP: 2024-1693903 Description des missions : Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la prise charge des patients & résidents vous êtes chargés de la production et de la distribution des repas à destination des patients, résidents, professionnels et clients extérieurs. Description des activités : Production - Savoir lire les fiches plats - Savoir préparer les différents plats (entre, plat, dessert) - Connaitre les différents régimes, allergènes et textures - Contrôler la conformité, la qualité des produits réceptionner (DLC) température. - Connaitre le principe de la liaison froide et liaison chaude - Savoir utiliser les différents matériels de cuisine - Assurer la conformité des plats (organoleptique) Conditionnement - Savoir identifier les différents contenants - Contrôler la conformité des plats - Savoir lire les feuilles de conditionnement Refroidissement - Connaitre le principe du refroidissement rapide en liaison froide (ccp) - Savoir prendre la température des produits à l'entrée et à la sortie du refroidissement rapide -Contrôler les temps de refroidissement rapide Tâches de nettoyage - Assure la mise en œuvre et le suivi du plan de nettoyage - Respecter les fiches techniques de nettoyage - Respecter les règles de sécurité relatives à l'utilisation du matériel et des locaux Tâches annexes - Suivre les directives du cadre de service, de son suppléant ou des agents de maitrise - Savoir signaler toutes non-conformités ou disfonctionnement (des produits et matériels) - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, la méthode HACCP (PRP/PRPO/CCP)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Centre Hospitalier Universitaire de Nancy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Recherche CUISINIER/CUISINIÈRE pour compléter son équipe (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Cuisinier/Cuisinière en restauration traditionnelle Française. 2 ans d'expérience demandé Poste de travail sur 4,5J./Semaine 1 WE par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA JOE - 54 - NANCY
Sous la direction du chef de cuisine, vous intégrerez une brigade de 6 personnes. Vous assurez la mise en place et les services, ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) cuisine orientale et africaine (H/F)
METS SAVEURS D'AILLEURS - 54 - ALLAIN
Dans le cadre du développement du service traiteur oriental à Nancy, nous recherchons d'urgence un(e) chef(fe) de partie, un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) ou commis de cuisine. Nous vous attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPERLUETTE - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant nancéien secteur Artem, vous aurez en charge la préparation et la cuisson des entrées et des plats. Restauration traditionnelle, cuisine de produits frais, faits maison et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprentissage cuisinier / cuisinière (H/F)
L'IRLANDAIS - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé au centre de ville de Nancy (Grande Rue), un(e) apprenti(e) cuisinier/ cuisinière pour renforcer notre brigade de 8...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CAP CUISINIER H/F (H/F)
CROUSTILLANCE - 88 - NOMEXY
L'entreprise CROUSTILLANCE cherche un(e) candidat(e) pour un CAP CUSINIER H/F à partir de septembre 2024 - Rattaché(e) au portage a domicile (cuisine traditionnelle) et aux évènements (cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel situé au centre de ville de Nancy, Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la carte. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
9HS - 54 - NANCY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour la préparation de cousous. Une expérience dans ce type de cuisine est exigée. Horaires à définir avec l employeur.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes début novembre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
En qualité de chef de cuisine H/F vos principales missions seront : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)