Freelance cuisinier/chef F/H - Midi et demi (H/F) 49 - Angers
Offre n° 4038920
Freelance cuisinier/chef F/H - Midi et demi (H/F)
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2025
Offre de mission freelance - Cuisinier (H/F) - Résidences Séniors - Trélazé (49) Dans le cadre de besoins ponctuels, nous recherchons un cuisinier indépendant (freelance) pour intervenir au sein de restaurants de résidences séniors situées dans le département du Maine-et-Loire (49). Vos missions : - Préparer et réaliser des repas équilibrés et variés, adaptés aux attentes et besoins des résidents. - Contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la continuité du service lors d'absences ponctuelles du personnel en place.Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine, idéalement en restauration collective, santé ou traditionnelle. - Sens du service, autonomie et fiabilité. - Bonne capacité d'adaptation et de communication. - Respect des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, etc.). Conditions : - Missions ponctuelles selon les besoins (journées, remplacements, renforts). - Intervention en tant qu'indépendant (facturation). - Secteur : résidences séniors du Maine-et-Loire (49).
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE BASILE MOREAU - 72 - PRECIGNE
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NDC - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein - du lundi au vendredi (service du midi) + événements ponctuels Prise de poste : Dès que possible Congés : 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 49 - BEAUCOUZE
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de BEAUCOUZE (49), un COMMIS DE CUISINE H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second des préparations froides (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Au sein de la Cuisine à Saint-Barthélemy-d'Anjou (49), vous épaulez le Chef de Partie Préparations Froides dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
LA VILLA ANGEVINE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie au poste chaud (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Maison Brosset - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Pour une charcuterie artisanale industrielle réalisant de la production de charcuteries de qualité, vous travaillerez au sein d'une petite équipe de travail à temps plein (horaires de journée)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - ANGERS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA ROLI - 49 - ANGERS
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour intégrer notre équipe. Dans notre restaurant de Rolls briochés et tapas du Monde avec des plats 100% fait maison. Expérience et compétences en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)