Chef de rang (H/F) 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Offre n° 4039370
Chef de rang (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Description du poste : Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, LA GRENOUILLERE est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, y propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. Il pratique une cuisine d'auteur, sincère, de souches et de racines françaises, libérée de ses codes et de ses aprioris. Relais & Châteaux et membre des Grandes Tables du Monde, LA GRENOUILLERE offre 14 chambres au cœur des marais de la Madelaine-sous-Montreuil. Nous recherchons pour intégrer notre équipe de salle, dynamique et ambitieuse, un Chef de Rang (H/F) contagieux d'énergie et de belles humeurs, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué. Sous la responsabilité des Maitres d'Hôtel et du Sommelier, vous réaliserez les missions suivantes :***Assurer et garantir l'excellence d'un service de haute cuisine * Accompagner les clients tout au long sur service * Contribuer ainsi à la renommée de l'établissement * Effectuer la mise en place (salle, salons, arrières) * Assurer le nettoyage de la salle. Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée. Évolution rapide possible et encouragée !***Excellent relationnel * Gestion des priorités * Esprit positif et d'équipe * Polyvalence * Première expérience en restauration et/ou bar reconnue * Maitrise de l'anglais vivement recommandée * Rigueur et discrétion Si vous êtes curieux, motivé et prêt à changer de carrière et à poser vos valises, nous nous engageons à vous donner votre chance et à vous former à toutes techniques nécessaires à l'évolution de votre poste et indispensables à notre maison. Toute spécialisation en interne serait à envisager pour gagner à terme en autonomie. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée.***CDI à temps complet * Horaires suivant les services du restaurant * Salaire selon profil, compétences et expériences * Primes sur objectifs * Possibilité de logement pendant la période d'essai (2 mois) * 2 jours de repos consécutifs * Congés annuels répartis en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre * Repas du personnel préparer chaque jour avec des produits frais * Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable du service des petits déjeuners (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Nous recherchons pour intégrer nos équipes dynamiques et ambitieuses, un serveur / une serveuse de petit déjeuner, contagieux d'énergie et de belles humeurs, de haute qualité humaine avec le goût du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
GBSN - 80 - Villers-sur-Authie
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un runner pour la salle de avril à août Restaurant situer au cap fun de Villers sur Authie
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LA MATELOTE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein du restaurant à l'esprit familial, vous assurerez le service en salle. Avant l'arrivée des clients, vous veillez à la préparation des tables et êtes en charge d'accueillir la clientèle et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de rang / Demi-Cheffe de rang (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
La Grenouillère recrute une Cheffe de rang / un Chef de rang Sous la responsabilité des Maitres d'Hôtel et du Sommelier, vous réaliserez les missions suivantes : - Assurer et garantir l'excellence...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
SANI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Pour nos établissements : - Le Matisse - La Taverne Royale Situées ne plein cœur du Touquet, les brasseries Le Matisse et La Taverne Royale cherchent pour renforcer leurs équipes un(e) chef de rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un Chef de rang H/F pour un restaurant situé au Touquet Paris Plage. Cet établissement gastronomique propose une cuisine personnelle et audacieuse, mêlant terroir et saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Description du poste : Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, LA GRENOUILLERE est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
EURO B - 62 - Pas de Calais
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
OMEGA TOUQUET - 62 - Pas de Calais
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Hôtel Barrière Le Westminster Le Touquet - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Chef de rang saisonnier pour la saison 2025 L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)