Offre n° 4043195
Chef de cuisine (H/F)
74 - Thyez - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2025
Description du poste : ️ Le poste Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et créatif pour un poste en CDI , à pourvoir dès que possible. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine :***L' élaboration et la création des plats en accord avec la philosophie de l'établissement***Le dressage minutieux et soigné des assiettes dans un esprit gastronomique***La gestion de la brigade , la répartition des tâches et la formation du personnel***Le contrôle des approvisionnements et la sélection rigoureuse des produits frais***La gestion des coûts , des fiches techniques et le suivi des normes d'hygiène (HACCP)***La collaboration avec la direction pour le développement de la carte et des suggestions Conditions de travail :***Poste en CDI***Travail en coupure la semaine***️ Pas de travail le week-end***Cadre de travail agréable et équipe conviviale Description du profil : Profil recherché***Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine dans un environnement hôtelier ou gastronomique***Excellente maîtrise des produits frais et du fait maison***Leadership, créativité et sens du détail***Organisé(e) et passionné(e) par la qualité culinaire Si vous souhaitez rejoindre une belle structure qui valorise le travail bien fait et l'équilibre de vie, postulez dès maintenant et exprimez votre talent !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Chef de Cuisine À propos de l'établissement et de l'agence Notre client, un hôtel 4 étoiles, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et faits maison , dans un cadre chaleureux et soigné. L'agence Atout Cluses , spécialiste du recrutement local, accompagne les professionnels dans leur évolution de carrière, avec des opportunités en intérim, CDD et CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - MAGLAND
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un(e) Second de cuisine H/F situé sur un de nos sites sur MAGLAND (74) où vous rejoindrez une équipe de 8 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine /En journée (H/F) * Non-logé * HIVER
LE TREMPLIN DE LA CROIX - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine, pour la saison d'hiver, de décembre 2025 à mars 2026. L'accès au restaurant se fait à ski ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) - *logé* SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LJF GESTION - 74 - CHATEL
***Contrat saisonnier du 15/12/2025 au 18/04/2026*** ***Poste logé + repas*** - Eliova recherche ses talents de demain : grande motivation indispensable. - Elaboration de la carte du restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Connaître couper les poisson, les légumes Préparer sur les assiettes Préparer les différents sauces Range, nettoyer espace travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine SAISON25 LOGE H/F
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



