Chef de cuisine (H/F) 13 - Marseille 7e Arrondissement
Offre n° 4048879
Chef de cuisine (H/F)
13 - Marseille 7e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2025
Description du poste : Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Monument emblématique de Marseille, l'Orange Vélodrome fait régulièrement vibrer la ville lors de ses matchs de football. Ce lieu mythique chargé d'histoire anime la cité phocéenne depuis plus de 80 ans ! Sodexo Live ! y assure la restauration Hospitalités et MICE en type Cocktail, buffet et restauration à l'assiette mais également la Restauration Grand Public en snacking chaud et froid. Quellesseront vos principales missions ? Planification et organisation de la production :***Établir les plannings de production en fonction des commandes, des prévisions et des ressources disponibles * Optimiser l'utilisation des équipements et des matières premières pour maximiser l'efficacité * Anticiper les besoins en personnel et en matériel pour éviter les interruptions de production Gestion et encadrement des équipes : * Superviser et coordonner les équipes de production, en veillant à la répartition optimale des tâches * Former, motiver et accompagner les collaborateurs pour développer leurs compétences * Assurer le respect des consignes de sécurité, d'hygiène et des procédures internes Contrôle de la qualité et respect des normes: * Garantir que les produits ou services respectent les standards de qualité et les réglementations en vigueur * Suivre les indicateurs de performance (KPI) et mettre en place des actions correctives en cas d'écart * Veiller à l'application des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP, ISO, etc.) Amélioration continue et optimisation : * Identifier les points d'amélioration dans les processus de production et proposer des solutions innovantes * Participer à la mise en œuvre de projets visant à réduire les coûts, les pertes ou les délais * Analyser les résultats de production et préparer des rapports pour la direction afin d'aider à la prise de décision Quelleest notre proposition ?***Contrat : CDI - 39h * Rémunération : 3150€ brut mensuel * Statut : agent de maitrise * Amplitude horaire : 8h 17h flexible selon évènement Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***Primes sur objectif * Restauration sur place * Environnementde travail dynamique * Opportunité decarrière stimulante * Possibilitéde travailler avec une équipe talentueuse et engagée Description du profil :***Vous avez une expérience significative en management * Vous avez une expérience d'au moins 2 ans en traiteur évènementiel gros volume * Vous maitrisez les processus de production et les techniques spécifiques au secteur N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dontcelles des personnes en situation de handicap***#LIVESPONS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3150.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Sodexo Live! participe depuis de nombreuses années au succès d'événements prestigieux tels que l'Open 13 Provence, le Tour de France, Roland-Garros, la Coupe du monde de Rugby ou les Jeux Olympiques de Paris 2024, et contribue à transformer l'expérience des consommateurs en souvenirs inoubliables. Sodexo Live! assure également une activité de gestion de sites sportifs et de centres d'entraînement tels que le Centre National du Football de Clairefontaine, la Maison du Handball, le Ce...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Asiatique (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARTIGUES
Préparer les aliments à temps en suivant les recettes Cuisiner les plats pendant le service, vous pourrez être amené à cuisiner devant les clients du restaurant pour répondre à notre offre de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LE CHATEAU DE LA MALLE - 13 - Bouc-Bel-Air
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SOC DE GESTION DE L'HOTEL LE CORBUSIER - 13 - MARSEILLE 07
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel. L'Hôtel Le Corbusier, établissement emblématique alliant patrimoine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier oriental (H/F)
LA FONTAINE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nouveau Restaurant sur aix en provence recherche cuisinier en spécialités orientales, et méditerranéenne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere restauration rapide (H/F)
LE GAIA - 13 - MARSEILLE 09
Notre snack restaurant recherche un cuisinier/une cuisinière. Du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. Pas de service le soir et le week-end. Votre mission : Préparer et envoyer rapidement sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
RESIDENCE SERVICE LES SENIORS - 13 - LA DESTROUSSE
TRES URGENT Dans le cadre de nos remplacements, nous cherchons un/e cuisinier/e Vous rejoignez un binôme pour préparer les repas midi et soir pour 88 résidents de notre résidence seniors. II faudra...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un(e) chef(e) de cuisine à MARSEILLE. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du gestionnaire, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



