AGENT(E) DE RESTAURATION ET D'INTENDANCE (H/F) 40 - Landes
Offre n° 4056584
AGENT(E) DE RESTAURATION ET D'INTENDANCE (H/F)
40 - Landes
Publié le 18 octobre 2025
Référence CSP: MINT_BS040GNC-111197 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Gérer les activités « hôtellerie » et « pressing » ; Gérer le planning et le logiciel relatif à l'hôtellerie ; Accueillir les clients ; Facturer et encaisser les différents règlements ; Effectuer le nettoyage des chambres ; Laver et entretenir le linge ; Repasser le linge et maintenir la lingerie rangée ; Exprimer les besoins en matériel et produits consommables ; Effectuer l'entretien courant des locaux du cercle mixte, de l'hôtellerie et de la lingerie ; Effectuer les relevés de température de l'eau (hôtellerie et cercle mixte) ; Renforcer l'équipe de restauration à la demande : Aider au secrétariat, Service en salle, Bar, Plonge. Votre environnement professionnel : Activités du service Pour son activité principale, le cercle mixte assure la préparation et le service de 40 à 300 repas/jour. Il peut être amené à confectionner des repas à emporter pour les unités déplacées ou dont il a le soutien. Il est ouvert le soir et parfois le week-end suivant le planning du Centre Régional d'Instruction afin de nourrir les stagiaires. Si l'emploi le permet, il peut réaliser des prestations particulières (cocktail, buffet, ...) sur place ou à emporter. Dans le cadre de son service hôtellerie, le cercle mixte dispose de sept chambres, ainsi qu'une activité pressing et comptoir des ventes. Composition et effectifs du service - 1 majore directrice - 1 MDC directrice adjointe - 1 MDL gérant - 1 ouvrier d'état barman - 4 civils (3 titulaires et 1 stagiaire ) - 3 GAV Liaisons hiérarchiques - Commandant de l'EGM 21/2 à Mont-de-Marsan - Commandant de groupement II/2 de gendarmerie mobile à Mont-de-Marsan, - Commandant de la région d'Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes. - Commandant de région gendarmerie Liaisons fonctionnelles - Directeur du cercle mixte - Commandant de région gendarmerie
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Région de gendarmerie de Nouvelle-Aquitaine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
AHONA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Je recherche une personne motivée, sérieuse et entreprenante pour prendre en charge la gestion d'un fonds de commerce situé dans le centre historique de Saint-Jean-de-Luz, à quelques mètres de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - BORDEAUX
Le Bistro Régent de Bordeaux lac recherche un(e) responsable de restaurant avec : -un esprit dynamique, leader -une personne de terrain capable de continuer à fidéliser la clientèle et de développer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CHARLES WELLS (FRANCE) - 33 - Bordeaux
GENERAL MANAGER H/F BORDEAUX - FORFAIT JOURS Ton job : - Gérer l'établissement de A à Z - Recruter, Former et Manager l'équipe - Promouvoir nos événements - Assurer le respect des procédures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant tournant (H/F)
CHARLES WELLS (FRANCE) - 33 - BORDEAUX
RELIEF GENERAL MANAGER H/F BORDEAUX - CDI - FORFAIT JOURS Ton job : En tant que General Manager Tournant, tu seras un support à nos différents pubs sur ton périmètre géographique. Tu remplaceras les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Hôtelier - Service Restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 32 - MAUVEZIN
Le Centre Hospitalier de Mauvezin recrute un Agent Hôtelier affecté au sein du service Restauration. Les Horaires : 13H-20H30 ou 7H00-15H00 ou 10H-20H30 ou 7H30-15H30 / 17H00-20H30 ou 10H-14H30 /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 33 - Bordeaux
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F - AUCH RDPOINT DES JUSTES
32 - Auch
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
33 - Talence
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 33 - Saint-André-de-Cubzac
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
40 - Landes
Très belle affaire de restauration à l'année avec Licence IV à Capbreton Plage comprenant une salle de 70 à 85 couverts environ et une terrasse privative de 60 couverts environ avec vue dégagée....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



