Chef / Cheffe de cuisine H/F 87 - Haute-Vienne
Offre n° 4072344
Chef / Cheffe de cuisine H/F
87 - Haute-Vienne
Publié le 19 octobre 2025
Saintext Intérim est une agence d'intérim spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de l'événementiel et des extras. Nous accompagnons les établissements (hôtels, restaurants, traiteurs, organisateurs d'événements) dans la mise à disposition rapide de personnel qualifié, pour des missions ponctuelles ou de plus longue durée. Notre force : la réactivité. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 pour répondre aux besoins urgents de nos clients. Une équipe en salle qui manque à l'appel ? Une cuisine qui tourne à flux tendu ? Un événement qui déborde ? Nous intervenons dans l'instant, avec des profils adaptés et opérationnels. Notre mission : connecter les bons profils aux bons établissements, dans un esprit de confiance, de qualité et d'efficacité. Pourquoi travailler avec nous ? * Une expertise métier pointue (restauration, hôtellerie, événementiel) * Des recrutements rapides et fiables * Un vivier de talents motivés, formés et disponibles * Une relation humaine, basée sur l'écoute et la réactivité * Une couverture large pour accompagner vos pics d'activité, saisons ou événements Vous êtes un professionnel ? Nous vous trouvons le bon profil, au bon moment, avec une réactivité qui fait la différence. Vous êtes un talent ? Rejoignez une agence qui vous place au cœur de l'action, selon vos envies, vos compétences, et votre rythme. Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine expérimenté et rigoureux pour intégrer un établissement touristique situé à Limoges, offrant des services de restauration à la fois pour des clients hébergés et pour des événements professionnels (séminaires, groupes). Si vous êtes passionné par la cuisine et avez l'esprit gestionnaire, ce poste est fait pour vous ! MISSIONS PRINCIPALES : * Gestion de la cuisine : Encadrer et coordonner une équipe de cuisiniers, garantir la préparation et la qualité des plats servis, tout en respectant les délais. * Gestion financière et administrative : Suivre le ratio de marchandises consommées, réaliser des fiches techniques pour chaque plat, gérer les inventaires, suivre la gestion des stocks, et garantir une rentabilité optimale du service restauration. * Création de menus : Imaginer et proposer des menus variés, de qualité et adaptés à la demande, y compris pour des groupes et des événements (cocktails, pauses sucrées, pauses salées, buffets). * Suivi des prestations événementielles : Prendre en charge la partie restauration pour les groupes, séminaires et autres événements. * Gestion des coûts et des fournisseurs : Assurer une gestion rigoureuse des achats et des commandes, en respectant le parcours d'achat. * Respect des normes HACCP : Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. PROFIL RECHERCHÉ : * Expérience : Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement en hôtellerie ou en restauration collective avec une forte capacité à gérer la partie gestion et rentabilité de l'activité. * Compétences en gestion : Bonne maîtrise des outils de gestion de cuisine (fiches techniques, inventaire, suivi de coûts) et des logiciels informatiques pour gérer les fin de mois et les rapports financiers. * Qualités personnelles : Autonomie, sens de l'organisation, capacité à gérer une équipe, et rigueur dans le suivi des coûts et de la qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Laboratoire de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 86 - Poitiers
IZIWORK recrute pour l'un de ses clients, un cuisinier traiteur (h/f) passionné pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise qui est au coeur des petits évènements familiaux comme des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restaurant (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant Libanais (H/F)
OH LIBANAIS - 86 - POITIERS
Vous êtes polyvalent(e). Vous travaillerez du mardi au dimanche. Poste à pourvoir immédiatement Nous recherchons un/e cuisinier/e pour un poste en CDI (39h/semaine) Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MIDI UNIQUEMENT (H/F)
MAISON LACHEZE - 19 - ST AULAIRE
Vous travaillez pour le service du midi du lundi au vendredi de 7h à 16H (amplitude horaire maximale). Vous travaillez des produits frais et locaux. Vous réalisez une cuisine familiale (40 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE CLOS DU VERGER - 36 - ARGENTON SUR CREUSE
Vous réalisez des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP. Vous nettoyez et désinfectez les locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Sicilia - 86 - VIVONNE
Nous recherchons pour notre restaurant La Sicilia situé à Vivonne, un(e) cuisinier(ère) (F/H) à raison de 35h par semaine, dès que possible. Responsabilités du poste : - Mise en place des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 24 - Périgueux
Prêt(e) à faire vibrer les papilles en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ? Rejoignez une équipe dynamique pour créer des expériences culinaires inoubliables au sein d'un environnement stimulant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE BRASSERIE (H/F)
LES RECOLLETS - 87 - LIMOGES
Dans une ambiance de brasserie traditionnelle , vous aimez travailler le soir uniquement du mardi au samedi , horaires sans coupures repos dimanche et lundi . Vous êtes autonome, professionnel , vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
3JSM - 87 - ST YRIEIX LA PERCHE
********************Poste à pourvoir fin novembre************************************ Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant, nous recherchons notre chef de cuisine. En tant que Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)